2013年8月19日
配線、断熱チューブ、ともにしっかり設計されており、不具合等はありません。
イルミも綺麗だし、ブルーバックライトに赤針で見やすい。
メーカー保証の無い、Autoなんちゃらってメーカーと比べると月とすっぽんです。

保証もしっかりしてるし、他メーカーより1万円高い買い物ですが、1万円以上の価値があると思います。
2015年9月5日
バモスに取り付けてみましたが、最初バキュームホースを1mくらいのやつを用意して、ギリギリ配線も届くかな?という感じでしたが、ホースは短い方が良いみたいなので何とか出来ないかな?と考え、後部座席下のエンジンルームのカバーの前に、もうひとつ小さいカバーがあるのを発見!
そこにLアングルでセンサーを固定すると、付属のホースでも十分に取り付けられ、配線にもかなりの余裕ができました。
念の為に購入したホース関係が無駄になってしまいましたが、良い勉強にはなりました。
2014年5月26日