2013年4月18日
確かにっ整理はできるのですが、順番があるのがちょっと不便かな。一番使用頻度が高いものが取り出しにくい。
2014年1月23日
省スペースで立てて置けるのは良いです。カラフルでかわいいので出したままでもキッチンが明るくなります。
よく使いそうなおたまとひしゃく?は長さと重さがけっこうある上、ヘッド部分が大きいので小さい鍋だと使いづらいです。
他の方も書かれているようによく使いそうなものが後ろに入っているので出し入れがちょっと面倒ですね。
独り暮らしのせまいキッチンでの少量の料理には微妙かもです。
フライパンや大きめの鍋でいつもたくさんお料理される方には傷もつかず使い易いのではないでしょうか。
2012年12月7日
見た目もおしゃれだし、コンパクトにしまえる。ただ、全ては使わないので邪魔な場合もでそう。
2016年3月17日
商品は良いですが。発送のパッケージと届け日の約束も良いです。またたのみたいと思います。
2013年12月13日
見せるキッチンツールで、しかも使いやすいです。便利ですし、邪魔にならないです
2014年7月29日
ハーフで図体がでかく、手が大きい私にはぴったりしっくりきます。
しかし日本人女性の大多数にとっては大きすぎると思います。
すてるものなし。パスタ掬いはほんとに使えて良い!