2014年4月25日
途中でだれたりせず、安定して使えます。
届いてから「まず修理が必要」というような、無名メーカーとは違いますね。

ただ、「分解してはいけないネジ」に表記が無く、危なく壊すところでした。

そういった表示ははっきりしてもらいたいものです。
2015年2月27日
各調整ダイヤルに目盛り等がなく目安が分かりずらい。ので、一杯に閉めて何回転ゆるめたとかで覚えておく。噴霧状態は良好。良くできてる。
2013年3月11日
とても扱いやすく感じました、
値段を考えれば十分な使い心地だと思います。
2014年8月25日
性能・機能性は・・・?。 ただ記載写真エアー取り付け部は通常チャック付で付属品無・交換不可能。
写真とは違う物です。安売り用のDYI台湾製です。アネスト岩田の日本製にしては安いわけです。そこまでの説明は
無かったですが・・・。
精密機械ですので細かな説明記載は大切ですよ。がっかりです。
2014年11月24日
趣味でバイクのフレームやらタンクやらを塗ってみました。
このカップの3分の2くらい塗料を入れれば大型バイクの外装を一回塗り
くらいは簡単にできます。
エアータンクはしっかりした容量の物が必要と思います。
2015年10月2日
塗料を入れる ふたが空きません 塗料とシンナーを混ぜた後だったので ふたを壊して 塗料を入れてサランラップで ふたの役割にしました 値段の割には いまいちでした
2015年4月27日
とても使い安くて、安価に感謝致します。
また、お願いしたいと思います。
有難うございました。
2014年10月17日
、にしては、確かに安いですけど・・・・ 一流メーカーだけに、期待しすぎました。それなりに、使えました・・・・
2014年10月8日
素早い対応と価格にとても満足しています。
出来ればカップの大きさを選択できたら最高ですね。
作業効率もUPして良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
2013年9月15日
自宅の壁を塗装しようと購入するも、近所の状況を考え、手塗りに変更。おかげで未使用のままです。使いて~!