Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2012年2月10日
以前はAVS414で足りてたのですが(TV・DVD)、iPad追加接続する為にAVS430に変更しました。
接続はAVS414と電源コネクタも同じだったのでそのまま流用してます。
優先順位はTV→DVD→ipadと接続してます。
小型スイッチ TSW002と一緒に購入しました。ほとんど、機器のON/OFFでオートで切り替わるので
今の所あまり使用してません。
2012年12月12日
地デジとDVD、バックカメラを接続したく購入。とてもいい商品ですが、バックカメラはNAVI画面からだと切り替わらなく、結局後日にルームミラーモニターを購入してバックカメラはこちらに繋げました。買う前から分かってはいたのですが、やはり実用として成り立ちませんでした。。。が、、オートセレクターとしては、手動切り替えスイッチ(オプション)も使うと最高の品質です。
2013年11月23日
とても製品は良かったが、オプションスイッチと組み合わせないと、セレクターの切り替えが自分で切り替えれないのが残年でした。
2015年12月13日
凡用のカメラを取り付ければ切り替え無しで後ろの画像を確認する事ができ、別売りのスイッチでビデオ画像とも切り替えが出来る商品で、優れ物だと思います。購入して良かったと思います。大満足です。
2014年1月2日
小さくコンパクトで、単体での設置場所に困らない。OPでリモコンがあるのもいい。車での使い勝手を心得ている開発者様がいらっしゃるのでしょう。装着し、かつ使って納得のコンセプトです。
ただ、オルタネーターノイズが、高速走行時の高回転時に発生しました。若干耳障りです。とはいえ、これは私の車のせいと、収納場所、アースの取り出し位置のせいであると認識していますので、この製品の性能限界ではないと思います。
増設の4~5chソース対応OP、さらに映像分配(2~4モニター出力)一体型が出ると嬉しいです。
現在、本機と映像分配機を接続して設置しましたが、本機のコンパクトさがあってもグローブボックスやセンターコンソール内に収納するには合計容積が大きすぎるようです。ぜひご検討を。
2012年12月17日
地デジチューナーと音楽プレーヤーを1つの外部入力で使うために購入しました。自動にスムーズに切り替わるしとても便利です。
2016年4月9日
映像ソースの出力切り替えに購入いたしました。
DVDマルチプレイヤーとDVDチェンジャーの二系統のみ、各々電源を切る事の出来る機材なので別売りスイッチも不要、
ソースを切り替えるごと軽快に画面切り替えが行われており、とても満足しております。
音声のみの機材二系統以上でしたらスイッチが別途必要かと思いますが、映像信号のある機器が3台中2台(または2台中1台)あれば基本的にはスイッチは不要ですね。(映像信号をOFFにできる事が必須条件ですが)
今回、音声信号の切り替えには使っておりませんが、入力二系統の音量を調節できるのも優れた点だと思います。

煩雑になりがちなスイッチングをAutoでスマートに切り替えられる、とても便利で有りがたい商品です。
※電源ハーネスが75cmですので、場合により延長配線を用意した方が良いかも。
2015年11月2日
迅速な対応ありがとうございました。古いナビに地デジチューナーとバックカメラを繋ぐための購入しました。RCAケーブルを買いたしてナビに繋げてセレクターにバックカメラと地デジチューナー。普通に観れました。手元の切り替えスイッチいらなかったです。また利用させて頂きます。
2014年1月29日
入力1にウォークマン、入力2に地デジチューナー。
切り替えもスムーズで音量も調整できて、ノイズも無く
良い商品です。
2014年11月19日
オートの切り替えがイマイチ分かり辛いのですが、普通に使えています。
複雑なシステムを組む場合はマニュアルもアリかと思います。