2015年5月24日
色々と揃っていて、値段も手頃なので、エレキを始めてみようかなと思う人にとっては、良い商品だと思います。
アダプターがセットになっているのも良い点だと思います。
ただ、欲を言えば、ピックはティアドロップ型のハードの方が欲しかったかなと…。
今後必要が生まれれば、その都度、必要なものを買い足したり、もしくは買い替えたりしていこうと思います。
総合的には、私を含め、エレキに興味はあるけれど、あんまり最初から高価なエレキを買うのは怖い…という人には、有難い商品です。
何はともあれ私にとって初めて自分で買ったエレキなので、大切にしつつ、ちゃんと練習しようと思います。ありがとうございました。
2014年12月4日
発送も予定よりかなり早く迅速な対応ありがとうございます。
梱包状態もかなりいいです!何よりカッコイイ!自分はメタリックレッド買いました。
ただギターケース、アンプは少しチープでしたけどそれは買い足すとしても迷ってる方は是非買ってみてください。
2015年12月24日
とてもよくて弾いてて楽しいです!
弾きやすいしビギナー用のDVDとかついていてすごくいいなと思いました
2015年10月4日
はじめは、初心者入門ベーシックセットにしようかと思いましたが、スタンドとアンプのアダプターも必要かと思いこちらにしました。
わずか2日で届き、次回のレッスンまでに自宅で復習ができたのでとても助かりました。
全くの初心者ですが、組み立てや使い方もだいたいわかり、詳しく知りたいことはネットで検索できるので、困ることもなかったです。
事前に遠方の楽器屋さんにも見に行きましたが、セール品のギターが単品で一万円くらいでしたので、全部揃っているこちらのセットを購入することにしました。
ギターはRDSカラーが綺麗でとても気に入りました。アンプもこのお値段でヘッドフォンでの練習には充分だと思います。家にあるもので捕捉したのは延長コードだけでした。
私のような、今からギターを始める方に適したセット商品だと思います。
2015年5月10日
自分はギター初心者で、お手頃な価格のセット商品を探していたのですが、この商品を注文しました。ギターケース、スタンド、チューナーも付いており、ギターに関するものを何も持っていなくても直ぐに始められるセットだと思います。
2015年2月18日
初心者用としては十分なセットだと思います。ある程度、弾けるようになったら、物足りない物は買えばいいと思います。(・Д・)ノ
2015年10月17日
初めは、コスパが凄いので、大丈夫?みたいに、注文しました。
しっかりした梱包&カッコイイギターに、感動◎
アンプの音は、若干小さいですが、ご近所迷惑にならない程度で◎
教材のDVDの速さに、未だに追いつけなくて、日々反復練習中です。
有難うございました♪
2015年9月14日
ギタースタンドの高さを調整するネジのサイズが合っておらず交換してもらいました。
メイドインチャイナなのでこういう不良品はあるあるなんでしょうね・・・。
対応は丁寧で迅速でした。商品に対してはそれなりに満足していますが不良品が入ってたということで星3つで。
2016年1月22日
セット一式だから初心者にはいいと思い購入しました。

アンプの小ささには驚きました。

うまく弾けるようになるかは心配ですが…
2015年2月21日
これだけのものを別々に購入すると、2万円近くになると思います。初心者なのでギターの質に関してはよく分かりませんが、価格にもセット内容にもとても満足しています。