2014年8月14日
野菜は少し長持ちします。が、ニラを細かく切ってナノシルバーへいれ野菜室に入れて置いたら、冷蔵庫中に
においが広がってしまいがっかりしました。臭いがに関しては百均の容器の方がましでした。
2014年10月9日
1個が不良品で、4か所の閉める部分のひとつが無かった。
楽しみに待っていた商品だったので残念です。
このお店での買物に後悔しています。
返品も考えましたが、一個だけ使用していたので…
残念です。
2014年8月23日
 持ちやすく、食べやすく、洗いやすく、良いと思いました。
一番大きいサイズは、開けたばかりで止める所が壊れてしまいました。
2016年6月14日
とてもとても気に入ってます。野菜を入れるのに重宝してます。やはり銀の力は最高でした。野菜が新鮮で保てました。
2015年10月9日
* 以前購入して使っていますが、保存期間が冷蔵庫に入れていても1週間が限度で、100ショップで購入した容器と変わらないとメールしましたが返事がない状態です!
* 宣伝とは違い、特別な使い方をしなくてはいけないのか! あれば教えてほしい。
2016年5月2日
アマゾンさんよりの購入は初めてですが、何回も購入しています。密閉力は高く、又 食品の保存も本当に良いです。私は野菜、肉などこの容器に入れて
冷蔵庫に入れます。
2014年8月11日
今までお皿にラップをかぶせて保存していました。TVショッピングでみてよさそうなのでamazonで購入しました。今の季節は特にスイカ、トマト、
きうりの浅漬け等今まで鮮度が長持ちしなかったのですが、これは長持ちします。もっと早く購入してたら良かった。重宝してます。寿命がきたらまた購入します。
2015年8月2日
いつも野菜を腐らせていましたが、おくらやもやしが驚くほど長持ちし、
助かっています~
おすすめです。
もう少し大きな物があれば嬉しいですがないようですね。
2014年8月28日
今回のナノシルバーネオは、よく使用するサイズのセットで冷蔵庫の中も整理整頓できるし、安いタッパーより、長く保存もきき、大好きです。
一度使ったら手放せず大満足です。
2015年7月3日
このサイズのセットはとても良いと思いました。書い足しでしたが、二人暮らしで使いやすいサイズのものが揃いました。