Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.347
5つ星のうち4.3
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年5月25日
普段レビューなんて書かないですが、
皆さんにオススメしたくて今回は書きます!

これは本当にオススメです!

脱毛サロンでなかなか無くならなくて
気になって剃刀で剃ったら、
また生えてくる私の剛毛ちゃん…

レビューや口コミを見て、
やり方を研究して、
1回目…なかなか抜けずに何度もして…
失敗かなーと思ってたのですが、

2回目は少し長めに伸ばしてから
やってみたらほんとにごっそり!!!!

7回くらいで無くなりました!

ポイント
⚪︎長めに伸ばしてからすること!
⚪︎毛の流れに沿ってwaxを塗り、毛の流れと反対に沿っておもいっきり引っ張る

ほんと1度試してみてください!
あ、あと、wax後は剃刀禁止です。
1回目に残った毛が気になり、剃刀で剃ったらヒリヒリして座れないくらいでした(笑)
0コメント|17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年7月8日
以前つかっていたのよりユルいテクスチャーで、大丈夫か不安になりましたが、問題なく抜けました。VIOラインの為に買いましたが、抜群に抜きやすいです。A4の手作り?の説明書のお陰で分かりやすいですし、YouTubeからも説明動画を見れるようです。べっこう飴のような香りがします。遠くていけませんが、サロンの500円割引券もついていました。
0コメント|20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月8日
男です。
脱毛ワックスを始めて使用しましたが、驚くほどあっさり抜けます。
風呂上りだったからか、痛みは我慢出来ない程では無かったです。デリケートゾーンは凄く痛そうなので試してません。
足一本脱毛で丁度一個使い切る感じでコスパは悪いですが、一回剥がした後のワックスは二~三回までなら繰り返し使えるので多少延命出来ます。
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月26日
値段は(自分的には)結構お高めだし
評価良すぎて逆に実際はどうなんだろう…。
と思いましたが…扱いやすい。
以前買ったストリップスを使わず
塗って剥がすタイプは温めないと使えないし
温度とか気をつける点にも手間取る。
何より、洗い流せないから困る。
肌ならなんとかなるけどプラスチックや床など
普通の所にくっつけた場合が大変…。
(レンジで溢した時掃除かなり大変でした…)
これは常に水飴の状態。すぐ使える。
思い立ったらすぐできる。
使い方から肌トラブル等の注意書き、
抜き方など細かい説明書もついており親切です。
おまけ?で、お店の値引き券ついてましたよ。
容器もしっかりしてて安っぽくはないし、
250gって少なくない?と思いましたが…
届いてみると結構な量がありました。
下の毛だけなら、人によるけれど、
5〜6回分はあると思います。
あと洗い流せばお砂糖だから落ちる。
実際食べても全然大丈夫(割と美味しい。笑)
あとは毛を毟るわけなので…我慢と根性。
割と私は剛毛だけれど、
薄く塗って使えば暫くは買わなくて良さそう。
痛くないって事はなかったです、流石に。
お風呂上がりの清潔な肌でやることと、
毛の長さが1cmあること、
範囲狭めでやるのが失敗と痛み少ないです。
値段なだけに、買って良かったです。
0コメント|8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月10日
アンジェリカワックスにはまり、リピしています。

夏の間はずっとワックス脱毛をしていたんですが、寒くなってからは若干放置していました(笑)
ワックスをするにはいい具合にヘアが伸びてきたので…放置した甲斐があります(!?)

単価は少し高いですが、たっぷり入っているので結果的にはお得だと思います。
少なくとも、エステに行ったりするよりはずっと安いです。

アンダーヘアはもちろん、脇やスネにも使えます。
脱毛時の痛みも、少しずつ落ち着いて脱毛すれば大丈夫。私も、いつも休み休み脱毛しています。

カミソリ処理に比べると、脱毛後のすべすべ感が圧倒的に違います。いつまでも触っていたい!と思っちゃいます。
毛穴からスッポリ脱毛するために次に生えてくる毛がフワフワと柔らかくなるので、こちらもいつまでも触っていたい!って思っちゃいます。

自分で綺麗に脱毛するには、ある程度練習がいります。一度うまくいかなかったからと言ってあきらめず、何度かチャレンジしてみてほしいです。上手にできるようになると、ほんとうに手軽に脱毛できるようになりますよ!
0コメント|8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月17日
少しワックスが残りやすくてべとつきますが、何度かはがしてベタベタの部分を流して、の繰り返しで使ってます。
こちらはとても潤うので、拭くだけではなかなか取れず、石鹸でさっと洗ってます。
がっつり毛と絡んでくれるので、しっかりと抜けてくれます。
引きはがす方向を失敗すると、毛根が抜けずに根元で切れてしまうので練習が必要です。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年4月27日
初めての使用でしたが、うまく脱毛できました。痛みはありますが、我慢できない程ではありません。ワックスが、少々固めではありましたが、スパチュラで少し厚いかなと思う位でひとぬりしてストリップス(もったいないので、ビキニ用ですが半分に切って使用)をつけて思い切りはがすと、面白いほど抜けていました。うまく抜けなかったところは、ウェットティッシュで拭きとって、ティッシュなどで乾拭きして、ベビーパウダーしてしっかり乾燥させてからするとうまくできました。エステに行ったと思えば、かなりお安いです。量もたっぷり。満足です。味も美味しかったです。
0コメント|19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月9日
うーん、正しいやり方でやっても抜けないです……タンスのこやしになってる現在。
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月6日
VIOを脱毛しようと試みました。痛さは我慢できるほどでしたが、あまり綺麗に抜けず…。私の毛があまりにも剛毛で密集していて縮れているからでしょうか?毛の根元に付けろと言われても無理です。長さが1cm〜3cmは要るから剃ることも出来ないし…。不慣れなせいでしょうか、2時間程粘ったのですが、結局うまく出来ませんでした。高評価が多かったので期待していたのですが、とても残念です。皆さん毛が薄いのですね…。もっとシュミレーションして買うべきでした。高かったのに。残ったワックスの処理に悩んでいます。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年7月16日
自分のアンダーに自信が持てるようになりました。
私はちょっとずつワックスをつけて、シートは切らずに使うほうが引っ張りやすいです。
毛流れにそって、シートの半分くらいの面積にワックスを塗ると、シートの残り半分をしっかりもって一気に剥がせるし、抜く面積が少ないから痛みも我慢できます。
一度うまくいけば、癖になる仕上がりです。肌はふわふわ、毛穴はつるつるで、1週間は全く生えてきません。
私は完全に入らないところはこれで処理した1週間後、遠慮がちに出てきた毛を毛抜きで抜いて何週間かその状態を維持しています。だんだんと毛も弱くなってくるのか、すぐに抜けたりまばらになってきたり、アンダーがかなりスッキリしてきて、元々薄い人のようで気に入っています。反対の手で皮膚をしっかり押さえて、垂直ではなく皮膚と平行に剥がすと痛みも少ないです。リピします。
0コメント|10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)