2012年7月18日
日常的にはめていられる
リングを探してこの商品を見つけました。

写真どおりの色合いに、形も良く
可愛らしいリングです。

ピンキーリングにしたかったので
丁度サイズが合ったから、
着け心地もよく丁度いいです。
さりげないおしゃれにいいかもしれません。

ただ、好みが別れると思うのですが、
光の加減によってはかなり濃く見えます。
優しい色合いがお好みの方は
別の色がいいかもしれませんね。

どなたかがいっていましたが、
裏の刻印のつづり“Happiness”
が、間違っているというので
みてみました。
たしかに、“Happiness”と
刻まれています。

そのあと、wikiにて調べてみましたが
アメリカ独立宣言における
「幸福の追求(The pursuit of happiness)」に
由来する。
間違えられやすいが、この「ハピネス」は正式な綴りの
「Happiness」ではなく、「Happyness」である。

と、あります。
私としてはどちらも正解じゃないかな?
と、おもっております。

お気に入りのリングです。
2013年6月10日
イメージどおりでした。
小指に付けたかったのですが、少し大きめに作られているのか緩かったので薬指に付けています。
とても綺麗で気に入っています。
2012年6月20日
鮮やかなブルーがとても綺麗です。13号中指なのですが、いつもつけているリングより少しだけゆとりがある感じです。着脱のスムーズなところもいいですね。ワンポイントに、案外色んな洋服に合わせられそうです。迅速な発送ありがとうございました。
2012年11月24日
薬指にはめるため、23号を購入しました。しかしサイズが少し大きく作られてる為、少し緩いです。

一つ小さいサイズを頼むといいでしょう。
2012年9月26日
小指に付けたかったので7号を購入したのですが、大きめに作られているのか実際してみると9号並に大きかったです…人にもよると思いますが、ワンサイズ小さめの物を買った方がいいかもしれないです。色は渋めの落ち着いた青で形も気に入っています。
2014年6月12日
色合いもサイズ感もすごくいい感じなのですが、開封時点で塗装が若干剥がれてました。。
値段が値段だし、まあいっかって割りきれるけど、塗装の密着性にはギモンです。。
2013年8月6日
アレルギー性の人でも付けれる指輪でまた、色も人とは変わった色が良かったのでそのてんも満足です。
2014年12月29日
鍵=のスペルですが、kye  で合っていますか?
key だと思いますが。
2013年5月11日
汚れないのがイイね。
この指輪をはめて幸せになってくださいな♪
2013年9月20日
コストパフォーマンスとしては星4でもよかったのですが、リングの幅や色合いが少し期待はずれだったので星4にしました。めだたせたい、という人によっては星4~5にもなると思います。かわいらしく、軽くアクセントに、という方にはあまりお勧めできないかもしれません。