ベスト500レビュアー2015年8月16日
PSP1000にて使用。

ソニー純正32MB→サンディスク4GBと使っていたが、削除などを繰り返しても、
いい加減アーカイブなどを落とせなくなって限界を感じ購入したが、
いまのところ動作がやや遅いくらいで問題なく使用可能。

ソニー純正は1度記録データが全て壊れたことがあったので(幸いプレー中ゲームはなかったが、あったら大惨事だったろう)純正ばかりがいいというわけではない。
落ち目のソニーなんかより、むしろサンディスク製品のほうが安定しているのではないか。

レッドスケルトンも目立つので紛失防止になる。

ちなみに実物はメモリチップが物凄く小さくて、4のところまでしかない。
この画像は初期のもので、のちに改良(?)されたのだろうか。
これに大容量が入るって、思えば凄い時代。(むかしギネス登録された極小チップでも1GBだったかな)
2013年8月7日
バルク品とありましたが、新品と区別つかないです。
素人なのもありますけど。
PSPに入れて4GB中3762MBが認識されてます。
色がおしゃれなので買いましたが、落ち着いて考えるとPSPの中に入れてるのであまり関係なかったのかな。

とはいえ、オススメというか、問題なしの商品です。
2016年2月10日
PSP-1000にて使用しました。
届いてすぐ機械に差し込み、認識されたことを確認してからシステムアップデートをかけ、ここまでは正常に動作していました。
その後コンテンツダウンロードを行ったところ、エラー。
仕方ないのでフォーマットを行おうとしても「完了できません」。。。
PCに繋いでみたところ、Macではマウントせず、ディスクユーティリティでも認識しませんでした。
Windowsでは認識できてスティックの中のデータも確認できるのですが、フォーマットを行うと「完了できません」。
MemoryStickフォーマッターも試したところ「フォーマット完了」でも、データが残っており実際にはフォーマットできていない状態。
使い物になりませんでした。

サンディスクはそこそこ信頼していいメディアだと思いますが、壊れるのが早すぎです。

届くのは早くて良かったです。
2014年3月17日
特に問題なく使えています。一度だけメモリーカードを認識しないことがありましたが、抜き差しを一度行えば改善しました。ただ差し込み方がおかしかったのかと思います。
2014年1月8日
バルク品で十分です。まったく気になりません。デザインもgoodです。
2016年5月25日
完璧以外に言う事無しです。当たり前のはずですが、そうでは無い他社商品を返品して、これを購入した訳です。
2015年8月3日
赤いPSPにSDガンダムGジェネレーションオーバーワールドを入れて何周も遊んでいます。
「お前はジョニー・ライデンか?」と言われるくらいライター、ペン、マウス、など小物を赤色にこだわって揃えているのでメモリーもこれにしました。
メモリーとしての性能は普通だと思います。
2015年11月13日
PSP2000で使用。
問題なく認識、使用できました。
本体、赤い部分。スケルトン、ってかシースルーなんですね。
メイン基盤は端子の部分のみ・・・。
なんか、スゲー無駄っぽい・・・。
2015年3月17日
PSP-1000を復活使用しようとした際、セッティングされているメモリースティックが、32MBしか無く、時代遅れ甚だしい容量であることに気付き、慌てて購入。
問題なく使用できてます。
2015年4月24日
色を見て買いましたけど、実際に使用する際は本体に入ってしまうので関係ありませんねww
サンディスク製でしたので、安心して使用することができました。