2013年10月20日
一年前に同じシリーズの二つ折り財布を購入して使用していましたが、長財布が使いたくなって色々実店舗で物色していましたが、二つ折り財布を購入した店舗にこの長財布が置いてあり、中味の鮮やかなオレンジと全体のデザインが気に入り購入を決め、アマゾンだといくらで出ているか確認してから購入しようと一旦帰宅。 帰宅後検索してみると、ファッションものを20%OFFのキャンペーンをしていたので迷わず購入しました。商品もお気に入りのブランドですし、デザインも使用感もよく大変満足しています。
2013年2月12日
主人へのバレンタインのプレゼントとして購入しました。早速使ってくれています。ファスナーの部分で慣れていなせいか、滑らかに動かないようです。気に入ってくれてます(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
2013年12月3日
財布といっしょに新しくしようと思い、仕事の合間やら移動中に、タブレットでいろいろ見ていたところ、こちらのショップを見つけました。他店より安かったのが決め手でしたが、同梱の件で連絡させていただいた時の対応もよかったです。商品は、丈夫な素材と使い勝手がいいこと、あとは外の落ち着いた色に対し、内側のオレンジが映えるので、仕事仲間からの評判もいいです。商品、ショップ選び共に、よかったと思います。ラグジュアリーブランドのいかにも感が好みでない方にはオススメです。
2014年10月11日
札入れの深さが浅いのか、お札をファスナーに噛み込んでしまいます。
2015年3月31日
ホワイトを購入しました。
色は思っていたような真っ白で気に入っています。
カードの収納も多く、厚みも思っていたより薄く感じるのでいいと思います。
ただファスナーの開閉が途中で引っかかり、スムーズにできないのが難点でしょうか。
対策としてファスナー部に556系の潤滑剤を塗布してみたら、スムーズに動くようになりました。
お札は他の方が書かれているように深さが浅めなので、しっかり奥まで入れないとファスナーに
噛みますので注意が必要です。
この点で星1マイナスにしました。
2014年12月21日
財布を探してて、アマゾンで検索してたらデザインに惹かれすぐに購入を決めました!私はブラックを購入しましたが、真っ黒ではなく、ブラックチョコみたいな色でオフホワイトとのツートンカラーがかなり気に入ってます。レビューのお札入れるとファスナーに当たると書かれてた件が気になっていましたが、底まで入れたら全然問題なかったです。男女問わず使えるデザインと思います。
2012年2月23日
以前ブランド財布を紛失してしまったため、高級すぎないもの・・・ということでこちらのブラック×ホワイトを購入。

実際の使用感としては、
折り部分に多少の頼りなさを感じる。そのほかは逆に少し固め。
札入れるには少し狭い(これはラウンドファスナタイプ全般に言えるかな)。
カードは少し入れがキツイが4枚×左右で8枚、小銭入れの横に片側だけ2ヶ所あります。

値段も手ごろなので、デザインとラウンドファスナタイプが気に入っているなら十分に買いの商品でした。
2014年3月10日
デザインがお気に入りです。高価なブランド品を持つよりお洒落と思います。色はネイビーですがブラックと迷いました。ブラックは東急ハンズで見たしたがいい色合いです。
2016年4月16日
色や形は想像通りでした。
財布内上下の皮が谷折りになる部分で若干のダブつきがあり、ファスナーを閉めた際にキチンと谷折りの状態で収納されません。
個体差かな?と考え返品交換してみましたが同様の状態でした。
気になったのはその程度でした。
返品交換の対応は送料も掛からずスムーズなものでした。
2016年1月18日
デザインよく、使いやすいです。
ただ、ブラックなのですが、どちらかと言うとブラウンに近い色なのが残念です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥15,120