2012年9月22日
MacBookProの画像を液晶TVに出力したく、購入しました。
結果は、全く問題なく出力することが出来ました。

MacBookPro側からは、mini Display Port - HDMI 変換ケーブル (Apple Macbook 対応) を用いて変換させ、本品を使って、32V型 地上・BS・110度CSチューナー内蔵 3D対応フルハイビジョンLED液晶テレビ 32LW5700 へ出力させています。

10mの長さの為に、信号減衰するのでは…という点が不安でしたが、全く問題ありませんでした。
2015年11月28日
PCの動画をテレビで見たくて繋いでみました。

5m以上だと劣化するとか聞いていて心配でしたが、
当方の使用環境や再生する動画の画質が、たまたま合ったのかもしれませんが
再生してみたところ全く問題ありませんでした。
4K対応とか動画の画質によっては画質の粗さが目立つかもしれません。
YouTube動画をフルスクリーンにして50型TVに繋いでいます。
PCモニター19型にフルスクリーンで再生するよりもむしろ綺麗に再生されます。
音に関しても音質にこだわらなければ十分耐えられると思います。
唯一の難点は、普段PCには別売のスピーカーを付けているので
そのままTVの入力切替をしても、それだけではTVから音が出ません。
PCの音再生デバイスの切り替えをする手間が想定外でしたw
でも、クリック3回で簡単にできますし、この金額でなら文句なしの大満足です。
2016年2月10日
(1) Desktop PC with GeForce GTX 750 と TV set Panasonic TH-49CS650 との接続で、画面がちらついてしまいました。
(2) Note PC ASUS X202E と TV set Panasonic TH-49CS650 との接続で、(1) 程ではありませんが画面がちらついてしまいました。
(3) 前項の接続をイオンのHDMI 2m ケーブルで実装したところ、きれいに映りました。

10m というのは難しいのでしょうかね。残念です。
2014年9月1日
今回は10mケーブルでしたが、今まで2m、5mと買って来た中、10mは最長だったので少し躊躇しました。レビューは有りませんでしたが、やはり最安値(送料込みで)のこの商品から決めました。ダメでも諦めの着く価格です。見た目は地味ですが3重シールドでフェライトコアも。一番良かったのが2mと同じ位の柔軟さです。過去入手した5mだけは硬く(機能には問題無し)中継ケーブルとしか使え無くて困惑しました。とにかく取り回しが、し易くて助かります。耐久性はまだ不明ですが、今までの商品も機能や耐久性には問題が無かったので大丈夫だと思います。それにケーブルも消耗品ですから。

お急ぎ便なので夜半に注文しても翌日12時着でした。
2015年3月3日
シャープ BD-T1500より出力、プロジェクタへは、パナソニックLCD Parojector TH-AE500 です。HDMI分配器 スプリッター Full HD 1080p 1.3ver Star light Works 1入力2出力 対応 ACアダプター付属付きを使って、さらに10m液晶TVへ延長出力しています。同器にはアダプタ不要で良好に映っています。コードが太いせいで多少硬いですが、それが安定している理由かもしれません。
2014年6月1日
パソコン、テレビ、ハードディスク間で使いたくて購入しました。PCのディスプレイもテレビ画面で操作していて目の悪い自分にも文字の小さなPCで苦労していましたが、かなり楽になりました。
2012年7月31日
お店のDVDプレーヤーをブルーレイに変えたので新しく線を引くときに活躍しました。
お手頃でいいと思います。
2012年7月3日
ノートパソコンとテレビを接続しましたが、10mという長さなので多少心配しましたが音も映像もまったく問題ありません。

ケーブルの太さ、硬さは同軸ケーブルの5C位だと思います(19芯の3重シールドなので仕方ないと思います)
フェライトコアが両端についています(効果の程は判りません)

価格、品質ともにお勧めです
2016年4月28日
これまで、延長プラグを使ってプロジェクターに繋いでいましたが、
プレイヤーを新しくしたところ、なぜか映像に乱れが・・・
そこで、若干余裕がありすぎると思いながらも
こちらに差し替えたところ問題なく映像が映りました。
プレイヤーの仕様変更等、思い当たるフシもあるのですが
現段階で問題なしなので、延長で使用している方で不具合が見られる方は
試しに一本で繋いでみてはいかがでしょうか?
2015年8月12日
レコーダのHDMI出力を分配器(HDMIスプリッター)で2分割して他の部屋のテレビに接続するのに使用。
ホンピンを2本直列接続で20m伸ばしたが全く問題なく映像と音声を送れている。