2015年8月23日
決して高価なものではないが
最初からナビに付属してても良いのではないかな
2014年10月2日
トヨタ純正ナビにそのまま取り付けただけでは使えないので、ケーブルの中4本の配線のうち2本、赤色と黒色を入れ替えたら使えるようになりました。
2015年8月27日
長さは、丁度良い。
ただ、取付にかなりの時間を要した。
車種がフィット3だったため、パネルを剥がすのに苦労…元来イクリプスカーナビ自体にUSBポートが無いのが許せない。
2014年9月9日
ワゴンRに装着のECLIPSEカーナビゲーションにつけました。
オーダー後すぐに手元に届けられ、今ではiPod・USBメモリで音楽を楽しんでいます。
2015年12月19日
これがないと音楽がCDになってしまい沢山音楽を入れれないため購入100円CDを入れて聞いていましたチェンジするのが面倒なので取り付けました。
だだこれぐらいの物を標準装備してほしいものですね。イクリプスさん。また全面にSDカードが入るタイプのナビにすればよかったと今は思っている。
結局ダッシュボードに配線を持っていき隠す形になるのも見苦しいような。
2015年11月18日
TOYOTA純正ナビ(NSZT-Y64T)のiphone接続の為に使用しました。
赤、黒の配線を入れ替えるだけでうまく認識できています。
また、ヤックのVP-106を通して、スペアスイッチホールに取り付けました。
2015年9月22日
ナビにUSBコネクターを拡張させるための配線キット、USBコネクターはメスになります。
このUSBコネクターに充電ケーブルを介してデバイスを接続して充電しながら、デバイス内の音楽データを再生することが
可能、操作はナビ側の画面での操作になります。尚、USBメモリを刺す事も可能。
ナビ側に青歯の機能が付いていれば、青歯で音楽再生可能なので人により不要なものになります。
2013年10月15日
商品自体はイクリプス製品用ですが、ダイハツ純正ナビ(イクリプス互換機)に取り付けて使用しています。動作にも問題ありません
2013年6月14日
iphoneをナビへ接続するためのケーブルです。
usbのメスであり、ここにapple純正ケーブルを接続
することで動作確認できました。
もちろん同時に充電もしますので、電源の心配はいりません。
2015年11月28日
ナビでiPhone4sの音楽を聞きたくて購入しました。エンジンを切ってしまうとUSBを接続し直す必要がありますが、スイッチ付きのUSBを間に入れてあげて、エンジンかけたらスイッチオンで問題無く音楽が快適に再生出来ます。

iPhoneの映像は不可です。別に接続コードがありますので、それを購入すると再生出来ます。