Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 車&バイクの雨対策 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年8月24日
久しぶりに、サーキット走行会に参加する為に、購入しました。
フェイスマスクがあると、汗が目に入る事が無くなります。
また、ヘルメットも、汗臭く無くなるので、一石二鳥。
値段も、レース用と比べると安いです。
2016年6月7日
カート用に購入しました。スパルコのロゴの部分が縫ってあって、鼻などにふれて気になる人もいるかもしれません。そこのところを注意して買ったほうがいいと思います。
2015年6月25日
GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD
2016年1月21日
おもった以上に薄手。特に問題なく使用できるが、安っぽさは否めない。