2015年12月24日
さすがの日本製 !!
今までは、冬の夜は電気敷き毛布が無いと中々寝付けませんでした。 今年は電気敷き毛布無しでも、暖冬のおかげと真新しい羽毛布団で寝つきが早くなりました。布団は羽毛のはみ出しなどなく、縫製もしっかりしており丁寧に仕上がっていて、寝心地は最高です。かけ布団はボリュームたっぷりの羽毛が入っているが、めちゃくちゃに軽~い。(よく眠れます)
2014年4月13日
親戚のお客様用に購入しましたが、とてもあたたかく軽いと喜んでいました!
もう一組、検討中です。
2015年4月8日
上質のセットだと思います。!掛布団、敷布団、枕、サービスのベッドパッドがついていましたが、どれも満足いく質ばかりです。これで配送料がなかったらもっといいのに
2013年12月9日
寝具を扱うたくさんのお店から 選びました。ふわふわしたお布団は たくさんありましたが 商品が安心できるもので 選びました。期待以上に商品が良かったので 購入できて 本当に良かったと思います。お店の方の対応も丁寧で 大満足です。
2016年2月27日
良かった!
ただ、枕が高い!
自分で羽を抜いて調整しました。
お買い得!
2014年1月11日
三点セットでこのお値段はとても
お買い得でした。
母はとても軽くて温かいと満足しています
2014年12月24日
一人暮らしの寝具に最適です。冬場はこれだけでは寒いので暖房が必要。
2014年1月4日
とても素早い対応をして頂き、感謝しております。
商品、サービス共にとても満足しました。
また、機会があれば購入していと思います。
2013年8月7日
贈りました。届くまでは心配でしたが品質もしっかりしていていい買い物ができたと思っています。