価格:¥728+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月7日
永井産業のつば付ハブリングと購入。つば付ハブリングと同時装着によりセンターもでて、高速でもぶれることなく安定しています。ホイールスペーサー装着によりトルクレンチで120Nm(通常90~108Nm程度ですが、スペーサー入れなくてもディーラーでは120Nmで締めているところが多いようです。)のトルクで締めました。スペーサー装着の場合、安全策のため、月に1回程度は締め付け具合を確認することをお勧めします。
2014年1月9日
後輪のタイヤが5mm外側に出るだけで、コーナーの走りが全く違います。
価格も安いしとても満足しています。
2013年7月8日
先に、たしか10mmを購入したのですが、取り付け感が悪くこのサイズを購入しなおしました。きれいに収まっています。
2016年3月11日
レビューで多々見かける5mmのスペーサーの装着でナットのかかりがギリギリって言われてますがその通りです、これ以上厚いスペーサーだとナットの緩みで思わぬ事故も予想されます、5mm
超えるならワイトレ装着ですね、私の場合フロントのタイヤ干渉の為3mmではあたってしまい5mmとしましたが、やはりまだ干渉しますがツライチで収まってますからこれ以上はハミ出ます。
国産品ですかねー、質が高いのがわかります
2014年6月28日
スズキスイフトに装着したが、ボルトの山の噛み具合が半分くらいになった。大丈夫かどうか、不安あり。
2014年2月19日
LIFE(JB1)のリヤ用に購入。
ノーマルのスタッドボルトでは5mmが限界。
2013年11月12日
値段の割にはとても品質が良いと思います。スペーサでは、他のは酷すぎて、これ以外に選択はないと思いますが・・・。
2013年2月4日
フィット感も良く、私の場合はツライチになりグットです。微妙な調整には最適かなあ
2015年5月13日
品物が来て 直ぐに取り付けました。 物は しっかりしてます 装着したことにより 5ミリ タイヤが 外側に出ました 車体と 面市になり かっこよくなりました。
2014年3月3日
安かったので、3mmと一緒に買いました。結果3mmでOKでしたが、これがあればいつかは多様に使えます。作りは良いです。