2014年4月6日
購入してから1か月、まだへたりません。この金額なら満足です。
2014年4月30日
北海道の息子のところに泊まるのに注文しました。日時指定通りに届きました。行って使用したところ、まだ寒い頃でフローリングに敷きましたが、厚みが結構あったし、暖かく眠れました。送料負担でも良い買い物でした。
2013年1月28日
お店の対応も素晴らしく、商品も軽くて暖かいです。熟睡できます。
2014年10月1日
今まで一組5000円の布団を使っておりましたが、こちらに変えて
改めて羽毛布団が大好きだと実感いたしました。
敷布団の固さもちょうど良かったです。
心配していたような羽毛布団特有の匂いは無く、むしろとっても良い匂いがしましたw
羽毛布団に包まるほどに幸せになります。
2014年6月19日
日本製で、お安かったので来客用に購入しました。
お値段に見合った商品だと思います。
心配だった変な臭いもなく、縫製もしっかりしていて良かったです。
思いのほか、枕が使い心地満点!!
枕マニアでして・・・枕は沢山あるので、試しに使用してみたところ?
私にピッタリの使用感で感激!愛用してます!!
お布団本体は使用しておりませんが、オマケの様な枕がVERY GOOD!!
きっと、お布団も間違いない品?だと思います。
2016年1月15日
他の方のレビューを見て決めました!
レビュー通り、敷布団ボリュームのありへたりません
掛け布団も真冬でも一枚でOK!
お値段以上です!
2015年7月30日
思ったよりしっかりしてました。
掛け布団は、夏なのでまだ使用していませんが。
2015年4月16日
思った通りに軽くて暖か、買って正解、満足です。他の人にも勧めたいです。
2013年1月22日
軽くてシッカリ 寝心地も充分 暖かすぎるかも 少し贅沢かも知れないが
2016年1月12日
軽くて、フワフワなので満足しました。
値段を考えたら十分ではないでしょうか。