Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick SOS0501 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年1月8日
実際に運転するとキャスターのストッパーをかけても移動します。4輪にストッパーほしいかな。
2013年3月29日
本体はしっかりしていて良いのですが、キャスターロックが甘いので洗濯機をまわすと洗濯機本体が動いてしまう。
2012年11月19日
出来れば キャスターの高さを あと5cm高くしておくと
排水ホースがセットしやすい。
2012年10月23日
本来は洗濯機の置台ですが、A3仕様のレーザーカラープリンターに使用しています。
純正のキャスター付プリント台が13,000円以上するので、いろいろキャスター付の
台を探したのですが、サイズが合わず、この置台にたどり着きました。
440mm〜690mmまで伸縮可能。耐加重:約100kgのスペックが秀逸!
おそらくほとんどの各社製レーザープリンターにフィットするでしょう。
振動防止用パッドも有効に作用しています。
コストパフォーマンス抜群の商品でした。
2014年8月22日
パナソニックの洗濯機の重量が100kgだったので購入しましたが、洗濯する際、水が入る分重くなる事を忘れていました。重量オーバーになるので使えませんでしたが、ちょっとちゃっちいような…。重量オーバーじゃなくても、不安で使わなかったかもしれません。
2016年1月14日
排水ホースからの水漏れがきっかけで、こちらの洗濯機置台を購入しました。ホースを確認しても亀裂や隙間が見当たらず、置台に乗せてホースを浮かせることで、解決するのかも?と思い、乗せてみたら水漏れがなくなりました。(微小の隙間がなくなったのだと思います。)
また心配していた、洗濯機を動かしているときの振動や音も小さくなりました。掃除も楽になりましたし、水漏れも解決、振動や音もOKといいことづくめで、早く買えばよかった!と感じています。
置台のコロの下に敷くスポンジが、もう少し大きければ良いかなとも思います。せっかくの振動・音吸収材ですので。
2013年6月16日
もっと、ちゃっちいものかと思っていましたが、以外にしっかり出来ていました。
また、メッキの処理も丁寧で、ステンレス製にしなくてもこれで十分だと思います。
2016年2月1日
床に置いて自在に動かせるプリンターになりました。
製品はとても頑丈です。ドラム式洗濯機に比べるとプリンターは重量が半分くらいなので、ややオーバースペックかなと思っていましたが、耐荷重が大きいおかげで1年間使ってもまったく歪みがありませんので満足しています。
サイズをフリー調整できるところも便利です。
2016年5月28日
説明書にはキャスターをしっかりとスパナで締めてと書かれているのに1ケ所留めたらスパナが変形してしまい、もう使えません。
2ケ所目を留めたいのにクルクル回ってしまって強く締めることができません。しっかり締めてご使用下さいとなっていますが、これでは使えませんね。
2015年12月22日
結局排水ホースがジャマで移動できませんでした‥。でも下の掃除はできるし落ちたものも拾えるのでまあいいかなと。振動も付属のマットを敷けばそんなに気にならないのでまあ買ってよかったです。