Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.5
13
5つ星のうち3.5
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2012年4月19日
14MPのデジタルカメラにZINK感熱型プリンターがついたデジタル版のポラロイドカメラ。撮影後すぐに写真プリントできるだけでなく、デザインも昔のポラロイドカメラを彷彿とさせるので、好きな人にはたまらないと思う。画質については、過去のZINKに比べれば格段によくなったようだが、チェキのほうが発色は鮮やか。ただ、自分が買ったカメラでは写真に特に線が入ったりせず、写真として十分楽しめる。最近忘れていたが、撮った写真を手に取れる喜びは格別なもの。マイナス点はずばり本体価格の高さ。難しいとは思うが、20000円以下の手が出しやすい価格ならギフト需要もあると思うが。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年4月19日
よく写真を撮るので、デジタルカメラとプリンターが一体になった
このポラロイドカメラが気になっていて購入しました。
いつも写真のデータをPCに移してプリンターで印刷してたのですが
撮った写真がすぐに出てくるのはすごく便利で楽しい!
私はいつも料理を撮影して記録してるのですが、
おなじみのポラロイドの白い枠をつけられるので
コメントが書けるのも嬉しいです。
ただ、本体がもうちょっと小さかったらなお良かったかも。。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月4日
このカメラ持ってるけどポラロイドジャパンがいつの間にかサポートを打ち切ってました。
HPみると2015年で更新が止まってて正直無責任だ。
 なかなかZINKペーパー3X4が入手しづらくアマゾンで探しても俺様価格で出品されてて買う気が失せる。正規品を供給してほしいものだ。
最初から付いてるZINKペーパー10枚はあたりが付くまでの慣らし運転代わりに使い捨てる覚悟がいるようです。あたりが付くまで作動不良に見舞われますが、慣らし運転さえ終われば最強のパーティーグッズになります。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年8月21日
海外で利用しました。出会った人にすぐ渡せるので最高です。チェキと違いデータも残せるのでいいですね。プリント画質は見れたらいい程度だと割り切りましょう。欲を言えば、持っと広角ならいいのですが。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月7日
polaroidという会社は国内に存在しません。
リペアやサポートもありません。
“義務”や“責任”という概念を持たない「代理店」を名乗る恥知らずが、
カメラの文化を汚しているのです。
とてもおもしろい機材ですが残念です。
間違っても買ってはいけません。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年4月19日
最初の何枚かは写真に線が入っており、むむむと思ったが
プリントしているうちに線がでなくなり一安心。
しかし、やはり最初の一枚から線が出ないよう改善して欲しい。

撮った後、すぐにプリントしてわいわいできる楽しさはやはり格別で
従来のポラロイドやチェキではできなかった同じ写真を何枚もプリント
できるのは嬉しい。
ただ、横位置で撮った写真をポラロイドのフチを付けてプリントすると
左右がトリミングされてしまうのが難点。
ここも改善して欲しい。

さらに欲を言えば、外で写真を撮ってプリントしてと遊んでいるので
やはりバッテリーの持ちをもっと長くしてもらいたい。

改善点はあるものの、十分に楽しめるし
何よりこのカメラを持っていると皆が興味津々に「何これ?」となり、
写真を撮ってプリントしてと、わいわい遊べるので
場を盛り上げるのにとても役立っています!
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年3月29日
同じペーパーを使うGL10のほうはさほど問題なくプリントできたのだが
このカメラはプリンタ部にハード的な問題があるのか
写真に15ミリ間隔くらいで白い縦線が全面に出てしまいます。
ポートレートで顔の上に容赦なくハッキリと太い白線が出てしまうので
とても人にあげることなんてできません。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月3日
意外とすっきりした外観。現代のポラロイドといった感じ。
sdカードがないのはゆるせるが、
これを入れるバッグとなると、
4000円以上出して、
専用のものを海外から取り寄せる意外になさそうだ。
意外と全面が大きいため、(厚みが6cm)手持ちのショルダーにははいらないl。
かといって裸でおいとくほどいい加減に扱えるものでもない。
意外に入ったのが100円ショップの18×21cmのsafetybagなるものだった。
意外の多い品だ。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年7月2日
ポラロイドのインスタントカメラを探していて、こちらで購入させていただきました。、最近のインスタントカメラは写真を数枚撮ってあとから選んで印刷できるうえ、セピアカラーなどの加工を加えて印刷もできてビックリしました。印刷するフィルムが小さいのがちょっと残念ですがコンパクトに抑えるためなのでOK!です。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年10月22日
I purchased the product about 4 months ago and I have only used it for 3 times, I am disappointed about the product because it was not able to print out photos anymore.

I would like to request for a refund, i tend to not leave a good feedback because of my disappointment. I will be very appreciated if someone will get in contact with me as soon as possible.
1コメント1件| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告