2013年5月20日
ちょうど、狭い隙間を埋める棚が欲しい人には
非常に良いかと思います。何しろ安い!
その割にネジ隠しのシールがついていたり、
組み立て収納としては、一定の水準以上だと
思います。棚の高さも自由度が高いので、
私はゲームソフトの収納に使ってます。
通常の段はDVDの高さにして、幾つかは
DSソフトは高さにして使ってます。
安く済ませたい方にはオススメですよ。
2012年8月25日
スリムだからちょっとしたデッドなスペースに配置できるし収納も多くできてとても重宝しています。
2016年5月23日
この手の背の高い棚は、下部背面に「巾木よけ」の切り欠き加工があったり、下部前面に足のようなデッドスペースがあったりするものが多いのですが、この製品は「カラーボックス」と同様、フラットで無駄がありません。
高級感はありませんが、中途半端な装飾のない白一色はシンプルで好感が持てます。
中央1枚以外は可動式(後付け)なので、組立も移動も楽です。
背面版にひびが入っていたため星-1としますが、使用上支障はないためそのまま使います。
2013年10月20日
真ん中の天板だけが固定なので注意が必要かと、商品自体は大満足です。
2013年6月25日
簡単に組み立てられます。コスパは良いとおもいます、、、。問題ないです。
2013年8月16日
組み立ても簡単でした。細いだけに、転倒防止用のチェーンは別途しっかりしたものを用意しました。
2013年3月13日
転倒防止にも配慮されておりいい製品だ。デザインもいい。価格もリーズナブルです。
2013年4月27日
3つ購入して、今までのCDが全部収納出来ました。値段も手ごろで満足です。
2016年5月18日
100均の小さいドライバーしかない状況でも作れました。ただ力が足りないのか右側の方が1mmほど隙間が出来てしまい少しがっかりしました。金槌でたたこうか悩んでCD入れれば目立たないと思い使用中です。ダンボールに入れっぱなしのCDがきれいに並べることが出来て良かったです。
2014年9月22日
漫画収納用に買いました。
デッドスペースにちょうど収まるサイズで良かったです。
ただ、強度を上げる為か真ん中の板が動かせなくて、収納したかったサイズの本を全て収めることが出来なかったのが残念です。
組立は一人でも出来ました。