2014年5月9日
以前は写真のツメ左側がロングタイプのを使用していたので、今回は短くなって不安だったのですが、逆にスムーズに取り付けできるので良いです。値段相応のパフォーマンスなのでもう特にいうことはありません。関係者とか色々言われても困るのであえて言うなら、

・防錆処理が悪い

これくらいです。プライベートで見た目優先の方は防錆処理をまめにすることをおすすめします。
あと、スタンドに乗せる時に悪い評価をする方がいますが完全に利用者側の問題です。車体側のスタンドフックに対してしっかりとスタンド側の受けをしっかり寸法合わせていれば全く問題ありません。
2014年12月12日
この「受け」を使う場合の前提条件が不明瞭に感じました。
具体的にはスイングア^ムに装着する部材がどういうものかを明確に説明して欲しかったと思います。
2014年1月30日
値段がもう少し安いと☆が5個なんですが・・・  全てを J-TRIP で揃えたので相性はバッチリです