2015年7月30日
Lのスイングアームに引っ掛けるタイプのリヤスタンドを買ったのですが、リヤブレーキなどに邪魔されてて使えなかったので、この商品を追加で購入致しました。
引っ掛ける形状が大きいので、スタンドアップが非常にやりやすいです。
メッキ処理もされてて、自分的には星5つです。
2016年6月2日
初めてのJtripで確実にスタンドが使えるよう購入しました。
狙い通りうまくスタンドが使用できました。
ただ、残念ながら先に付いている赤いキャップがすぐ取れてしまい、
バイクにそのうち傷が付きそうで不安もあります。
接着剤等で付けた方がいいのかもしれません。
2016年7月2日
当然ですが、スタンドフックボルトがある車両のみに使えます。私は、初めてスタンドで購入して車両によって使い分けています。
2016年6月28日
仕上げも良く綺麗なのだがサビる。二年でサビサビ。
あとゴムカバーがすぐ外れる。接着剤でくっつけた。