2016年2月29日
ローラー取付ナット部に溶接時の異物が有り、タップを立て直さないと使用出来ませんでしたが、商品を安く購入出来たので○
2014年1月3日
リフトUPはすごく簡単に出来ます、原付スクーターより軽くUP出来ます。 RタイヤもUP時、約5cm以内なので、すごく安定してます。 外す時もスタンドのタイヤに足を当ててバイクを前進させたら、簡単に外すことが出来ます。
2016年6月19日
オフ車用に購入。スタンドを立てる際に持ち手部分を勢いよく地面に打ち付けるので塗装がはがれました。本来のスタンド機能は問題ないです。
2013年3月3日
簡単です。楽に持ち上げられます。

L型金具とサイドスタンドでやっているときにこのスタンドを置くと持ち上げ時にちょっとスイングアーム上の狙いの位置からずれます。この構造のものはみんなそうでしょうが。これを防ぐために私は片手でバイクを水平に保ちながら、このスタンドを手で押し下げています。片手では不安定だし足でやれるともっと楽でしょう。どうやるんだろう。
2014年9月27日
チェーンのメンテナンスにかなり役に立っています。買って損はしない
2015年7月15日
メンテナンスに使うならロングを買ったほうが絶対にいいです。動画などでやっているほど簡単じゃない、かなり力もいります
2014年3月2日
JC50に使用してます。謳い文句通り、1人で上げ下げ出来るのでメンテナンスに必需品です。買って良かったと思える商品です。
2014年12月12日
スタンド本体は使い易い物でした。
他にオプションも多いので便利です。