2015年2月4日
巻くようのアイロンが欲しかったのですが、初心者なのでどの種類を買ったらいいのか悩んでいました…
美容師さんに、32ミリが巻きやすいと言うことで、電気屋さんで良いのを見つけたのがこちらのアイロンでした!
メーカー品で、Amazonの方が安かったのでAmazonにしました!
温度もすぐ温かくなるので、仕事で忙しい朝でも使いやすいです。
ただ、まだ上達していないので、巻き具合はレビューできません!
2015年12月2日
コテがうまく使えず、エステのお姉さんに聞いてこれがいいとのことなので、買いました。昔の安いヴィダルサスーンは、温度のダイヤルがすぐ壊れたのですが、これは壊れません。髪もツヤツヤに仕上がります。カチカチ細かく挟んでゆっくり離すのもうまくできます。難点は、操作中にボタンを押してしまって、温度が変わっていることでしょうか。過不足ない良い商品だと思います。
2016年4月8日
グリップにラインストーンが付いていて、最初から数個取れていました。使いやすかったら交換をお願いするつもりでしたが、ロック機能が付いていないので、使ってる最中にボタンを押してしまって何度も電源が切れました。ロックが付いてないなら電源や温度設定のボタンの位置を考慮して欲しいし、わざわざ取れやすいグリップ部分にラインストーンとかいらないと思います
2015年5月6日
某家電量販店ですごく気に入ったのですがお値段が高かったので諦めたところお安くこちらで見つけたので即購入!電源を入れてから熱くなるまでの時間があっという間でさらに巻く時間も温度が高いのであっという間です!すごく忙しい朝にすごく助かりますねw
2014年11月5日
重さも気にならないし、髪の毛をちゃんとはさんでくれるし滑りも悪くない。
概ね満足です。
ただ温度が設定温度に達しているのか表示を見てわからないところがマイナス1です。
2015年4月10日
とても綺麗でおしゃれですし、扱いやすいです。温度設定も細かく出来るので重宝してます。温度も180度までなのですが、カールもしっかり付くのでとても良い感じです。
2013年8月19日
ここが一番安く手に入れることができ、うれしく思います。ヘア、メイクの先生に勧められて購入しました。使い勝手もよさそうです
2015年2月4日
ヴィダルのコテはずっと愛用です。
今回故障して新しい物を購入。安かったのでこちらで(^^)
2013年10月28日
とても軽くて、使いやすくて気に入ってます!!
お値段も安く買えて、満足です!
2013年12月7日
ピンクのお安いものと迷いこちらに。まだまだ使いこなすに至っていないが、滑りがよく操作がシンプルで使いやすい。