2012年12月11日
アマゾンの良いところは、このような価格の低い製品でも無料で配送してくれること。
ちょっとしたショートパーツがほしい時も気軽に購入できます。

本製品については、安価なので出来を心配していましたが、カーボン表面のレジンにもムラや凹凸はなく、上下のカットした部分に毛羽立ちもありません。

価格が2-3倍もする有名ブランドの製品とまったくと言って良いほど遜色がなく、良い買い物であったと思います。
2012年11月15日
コレ単体の評価としては★5つですが、手持ちの5mmのカーボンスペーサーと重ね合わせると外径が微妙に異なる…
当たり前といえば当たり前か(笑)
な訳で、換えるのなら、全部バズーカ製にしなきゃいけないね。
次の購入機会に小さいサイズのものを注文します。
2012年9月8日
スッキリしますが5mmのを買って色々色を組み合わせたら良かったかなって少し後悔してます
2012年12月20日
低価格ですが、表面も綺麗に仕上がっています。
カーボンステムとの組み合わせで使っていますが、統一感があり気に入っています。