2016年4月21日
ホイールが触れてないから良かった。
ただ、前輪とセットで買うときはちゃんと包装がしっかりしてたのに、後輪だけ買うと、段ボールにそのまま後輪が入ってた。
運が悪いと搬送中に普通にホイール曲がっちゃうね!
今回は、触れてなかったから星4つ
2016年5月6日
よかったです!
安い割にはしっかりしてます。
性能にこだわらなければ買いです
2015年11月5日
息子の自転車用に買いました。コスパ、素材ともパーフェクト!また利用したい。
2013年7月7日
以前、このホイールを前後セットで購入させて貰いました。その時に付属してきたシャフトはブラックでしたが、今回付いてきたものは何故かシルバー。恐らく色違いであるシルバーのシャフトを流用したものだと思われます。自転車は趣味性の高いものなのでカラー統一は多くの人にとって重要だと思います。仕方ないので壊れたホイールのシャフトを使っていますが、満足いく買い物ではありませんでした。また耐久性にも多少難があるのではないでしょうか。前輪は問題ありませんが、リアホイールは購入して数カ月で振れが酷くなりスポーク折れが起きました。ハズレを引いただけかもしれませんので今回再び購入しますが、今回も駄目ならば違うものを試すつもりです。
2015年4月23日
最初から若干フレが既にあった、ハズレかな?運送中に何か合ったのかも。
2014年12月23日
固定ローラー台用に購入。値段相応です。

良い点
・安い
・いい意味で重い(練習に最適)

悪い点
・重い
・剛性のなさ。レーシング3や0で走った後だと明らかに剛性不足を感じます。
・疲れる。重い上に剛性不足のため加速が鈍く、高速維持がキツイです。