2014年7月4日
接着剤の伸びもよく乾燥も速かったので非常に作業がしやすかった。ただし製品と送料が同じぐらいなので・・・メール便とかで発送はできないのか検討を願う。
2015年1月15日
ラケットやラバーによって接着剤の種類を変えた方が性能が引き出せるそうなのですが、良く判りません。

思ったより水っぽいので、スポンジで伸ばすと使い易かったです。「激落ちくん」をスポンジ代わりに使いました.
2015年9月8日
良好なバタフライであり、充実感があると思います、今後とも利用させて頂きます。
2016年4月9日
約30年ぶりにラバー用のボンドを購入しましたが、以前は油性だったような覚えがありますが、今は水性っぽいことに驚きました。
接着性は問題ありませんでした。
2016年1月8日
急ぎだったので、すぐ届いて大会前に張り替えができて助かりました。
2014年12月9日
ラバー1枚分ぐらいの容量でいいのに、余っても素人の趣味程度のレベルだと次に使う機会って中々ないですしw
2014年6月14日
Compared to STIGA glue, this one is more fluid, and easily spread on the rubber. Really perfect.
2015年2月17日
すぐに届きました!
使ってみた感じは、すぐに無くなりそうだなーと思っていましたが、結構なくなりませんでした!
しかし、もう少し大きくして欲しいと思いました。
2015年3月13日
写真じゃ大きくみえたけど小さすぎ。グラムだけじゃなく何センチか書くべきでは?
2014年12月8日
Very good! Very good! I like it.Very good! Very good! I like it.