2015年6月7日
こんにちは
 当初、良いな~、と思っていましたが、今は、スタンダードの「64」を使っています。
 プラスチック・ボールには、このタイプが良いのでしょうが、私の練習はほとんど「まだセルロイド」製なのです。「64」が合います。
 バック用ですが、今のところ「64」がベストです。
 また、プラ・ボールを多用するようになった時に、「64FX」を使ってみます。
 それまで、大事にお蔵入りです。
宜しく。

2014年6月13日
店まで買いに行く余裕がなく、Amazon経由で購入しましたが、キチンと包装され、早く届いたので、満足です。
ラバーの状態も期待どおりでした。
2015年1月28日
早々の商品発送、ありがたや〜です。また、期会があればよろしくお願いします。
2013年4月22日
プレゼントで買いました、大満足です、発送は多少遅いですが、ま。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,100-¥24,463