2013年10月2日
9歳の娘が大喜びで履いて出かけましたが、その日のうちにローラーが壊れました。
修理してもらえるのでしょうか?

こんなに脆いとは思いませんでした。がっかりです。
2014年9月16日
そこそこ楽しんでます。
ただホイールは2つタイプがいいかも?
形もしっかりしてました。
2014年1月4日
クリスマスまでギリギリでしたが、早い対応で無事に間に合いました。子供も喜んでいます♪
2012年2月21日
すごく綺麗で履きやすくローラーをつけるとカッコ良く遊びも出来て外へ出るのが楽しみです。
2014年12月26日
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。サイズもぴったりで、安いのに、作りはしっかりしています。黒っぽいのを探していましたが、売り切れでこの色にしました。子供的にはこっちがよかったようで喜んで遊んでいます。
2013年12月26日
娘のプレゼントで購入しました。
手に取った瞬間からとても喜んでいます。最高品です
2014年12月26日
娘のChristmasプレゼントにしました。
とても喜んでいます。
2013年9月11日
娘の誕生日プレゼントで購入したんですが、とても良い商品でした
2016年3月21日
Thank you for the fast delivery., I bought these for a gift to my little girl and she's so happy. Still enjoying your item. as of now there were no problem. 😊🎶👍
2015年12月31日
普段履いているものより、ワンサイズ大きめを購入しました。冬場はタイツとか履くので♪
ローラー外して付属の部品で靴として履けるのも、よかったです。毎日練習してます(笑)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています