2013年1月28日
特に傷等は無かったですが
バリが有りました
それと取り付ける時は広げて付けるのでビキビキ音がしてひやひや物です
右側はケーブル ホルダーに当たります
でも付けた後は綺麗でいい感じに成りました
2015年4月23日
アドレスV125G K7
何の問題もなく装着メッキもきれい。
簡単、安価に差別化できました。
大満足です。
2013年12月19日
私のアドレスはガンメタです全体が黒い印象でメッキカバーを付けました取り付けも簡単でイメージがだいぶ変わりました
2014年3月31日
上から押しこむよな形で片方はしっかりハマったが、もう片方ははめ込む際に下の部分にひびが入ってしまった。
安物買いの銭失い。
2014年12月20日
すでに交換してもらいましたが、最初の配送時、商品に傷があったのが、残念です。