色: 抗菌・防臭・防ダニタイプ|変更

2014年12月1日
羽毛布団の様な軽さはありませんが型崩れもなく温かいお布団で満足しています。
2013年8月22日
軽いですが、ほどよいおもさもあり使い勝手が良いです。なによりもオールシイズンOKと、防ダニ、抗菌、防臭、完璧ですね。気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2014年11月6日
とりあえずで購入しましたが想像以上の品質にびっくりしています☆
2015年2月14日
いい感じでとても気に入って使っています。
また購入したいです。
2015年12月5日
セミダブル用の掛け布団を探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
決め手となったのは防ダニ 抗菌 防臭である事、軽くてフカフカな事です。
羽毛布団とまではいきませんが、それに近い感覚はありますね。
この布団がヨレヨレになったらまた購入したいと思います。
2016年6月16日
とまではいきませんが程よくふかふかでこの値段では満足してます。他のレビューでもありましたが羽毛布団に慣れてたのでこの掛け布団だと少し重たいです。
2014年12月3日
素早く届きましたし、商品も大変満足です。
また機会があれば利用したいと思います。
2014年5月1日
敷布団がとてもよかったので掛布団も購入しました、軽く温かく、とっても良いです。(敷布団とレビューを間違えたので編集します)