Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2013年3月19日
84歳の母が躓かないように、滑り止めが付いた敷布団を探していて、これに辿り着きました。真冬にはこの掛け布団では心もとないので、もう一枚、薄掛布団を購入し重ねることにしましたが、春先や秋口にはこのセットで丁度よいと思います。肌触りも気に入っています。
2013年12月5日
敷きと掛け両方欲しくて購入。省スペースなので厚布団を足して使っています。ストーブなしで真冬だとちょっとさむいかも。肌触り良好。
2014年2月22日
一人暮らしの部屋でコンパクトで可愛らしいのを探している時に見つけました!ほかのは値段が高かったり、柄が花柄とか少し古臭い?感じだったので、こちらに決めました。生地は厚くないので、一枚使いだと少々寒いかもです。敷布団も若干薄いので、フローリングだと寒いです。
下敷き、内かけ併用をお勧めします。
2012年12月19日
薄くて軽くて、それなりに温かいですが、私は、これだけでは寒いと感じることがあるので、もう一枚こたつ布団を買い足しました。1・2月では、これだけでは、少し頼りないように思えます。
商品の質自体は悪くないと思いますし、敷き布団とセットになってこの値段は、お得だと思います。
2012年10月26日
非常に軽くて・柔らか、何故だか私には、コタツ自体の電源を入れず、コタツ布団だけでも暖かく感じました。想像していた以上でした。
対応も、丁寧・親切で本商品同様、暖かさを感じました。
2014年1月6日
さわり心地が良い。デザインも良い。女の子らしくて人気がある。
2014年4月22日
もう少し厚みがあると思っていたが
特に敷布団だけでも
価格相応かな?