2014年10月9日
国際規格サイズであり、中学校の試合などで公式に使われているサイズです。

大きいので一般家庭向きではありませんが、うちは父が昔使っていた工場内に置いています。
組み立ても簡単でした。1人で出来ない事もなさそうですが、
足を付けた後、最後に立てる時に誰かに手伝ってもらうと良いでしょう。
使わない時は、折りたたんで置き、ホコリの付着などを防いでいます。
キャスターが付いているので、移動も便利です♪
ネットは付いていますが、ラケットやボールは付いていません。
私は、ペンタイプとシェイクハンドタイプ(とボール付き)が、それぞれ2個入っている物を買い、
プレイヤーの好みで使い分けられるようにしています。

両親はすでに還暦を過ぎていますが、昔、卓球部だった母がはまっていますw
また従兄弟や甥・姪、その友達なども遊びに来て、大変にぎわっております。

もちろん私も両親や兄弟たち、遊びに来た人などと一緒に遊んでいます。
意外や意外!夢中で遊んでいると、とても疲れますし、初日は筋肉痛になりました(笑)
私にはまだ子供はいませんが、いつか子供と遊びたいですね。
もし使わなくなったら、地元の中学校に寄付するつもりでいます。

卓球がこんなに面白いなんて思いませんでした!!
2015年8月3日
あまりにも低価格なので正直騙されたつもりで!と購入しましたが
良い意味で裏切られました。

フレームの造りに若干の大雑把さはありましたが組上がると問題なさそうです。
開梱前は流石に国際規格サイズなので、大きく超重くて持ちにくいので
組み立てる場所まで運搬するのに成人男性2人は必要です。
また、キャスターを取り付けるのに付属品でヘラヘラなレンチは入っていますが、
14mmのボックスレンチがあれば楽に組み立てられます。

注文時 6~10日で発送とありましたが、4日目に連絡があり5日目に届きました。

うだうだと書きましたが、大変満足しています。
2016年1月20日
中学校の部活用に購入しました。
中学校での部活で使用するのに必要な性能。
移動し易い、耐久性がある、掃除し易いがそろっていて
助かります。板の弾みもまずまずで、問題無しです。
2015年10月30日
中学生の練習用に買いました。組み立ても中学生でできます。レンチはついてますが、ちゃんとしたものを使った方が早いと思われます。安いのでとてもいいと思います。たためるので収納性能も高いです。
2016年3月29日
会社で買ってくれたのですが、3万円を切る価格で国際規格の卓球台が買えるなんてすばらしい。 品質良し、使い勝手良し。 毎日お昼休みに卓球盛り上がってます。
2016年5月10日
中学生の部活動で使用するための2台目の購入でした。コストパフォーマンスばっちりです。
2013年3月6日
中学校の寄贈に利用しました。
すぐ配送してくれて、大変満足です。
2015年7月13日
とても良いし、安いし大満足です。
機会があれば、また利用させていただきたい。
2015年2月17日
学校に寄贈いたしました。生徒たちが喜んで使っているようです。
2016年3月12日
金額の割にきちんとしていて大満足です。
キャスター部分の組み立ての際、若干曲がってるなーという感じがありましたが、気にならない程度でした。