2015年4月2日
当初は翌日着でしたが発送予定日がずれて、結局5日。
年中無休、迅速な発送が聞いて呆れます。

在庫が無いなら記載して下さい。
届いた物は中国製で国内ものより少し青白いです。量販店に置いてある品物とは型番が同じというだけで別物です。それをわかった上で購入されるなら点灯はするので問題ないと思います。
2013年7月7日
会社使用です。
いつも使っている文房具の通販の四分の一の価格で購入できました。
2014年9月20日
量販店で3本とか5本単位で買っていたのだけど
今回はまとめ買い。25本は多すぎるかとおもいましたが
単価換算すると1/4 とか 1/5 くらいになる。
当分買わなくていいし安上がりでよかった。
2015年2月10日
量販店になかったので、大変たすかりました。某電気屋さんにありましたが、価格が高くとても手が出なかった。25本ありますので当分使えそうです。ありがとうございました。
2015年1月13日
安いのが1番です。パナソニックが良かったので今回はこれですが、メーカーにこだわりがなければ日立のモノが安く出回ってますね。
2014年2月27日
事務所の照明器具の交換用に購入しました。これまで使用していた同じメ-カ-で、青味が少ないナチュラルな色合です。
2016年3月7日
蛍光管そのものは同じ型式を以前から使用していたので品質に心配はなかったし今回も問題なく良いものでした。
このお店は初めてでしたが、対応が早く梱包が丁寧でした。
次回もこのお店にお願いするよていです。
2016年2月1日
年末に事務所の蛍光灯全部交換するつもりで購入しました。
結局、まだ使えるのにもったいないとの意見で交換しませんでしたが
既存品が切れた時のストックで置いてあります。
安くていいですね。
2016年1月7日
とにかく安い❗
届いた商品も問題なく使用しています。
いい買い物ができました。また、利用したいと思います。
2016年1月2日
中国製ですが問題ありません
日本製の同型番のものと比較するとわずかに造りに違いがありますが、発光など遜色ありません