価格:¥423+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月27日
玄関にずっと厚紙を貼っていましたが、
外から見ると光が漏れていることに気づきました。
これは簡単に張れるし、粘着力も十分。
玄関のベルが鳴ってもすっとスライドさせて簡単に確認できます。
もっと早く買えばよかった。
引っ越しの時にはがした痕が残らないか心配ですが、最悪の場合残していこうと思います。
2013年6月19日
取りつけ簡単で外からは見えないのに、中からはよく見えます。安いしお勧めです。
2012年5月7日
やはり昨今盗撮、盗聴が心配なので、
自分は男ですが、ユニットバスから出たところに玄関があるので、
一応買っておきました。

最初はテープでふさごうと思いましたが、
見たい気持ちもあったので、これを購入。

使用方法はいたって簡単^^

ちょっと心配なのは、このマンションは賃貸なので、
はがすときにシールが
きれいにとれるのかが心配です。

そして、次のマンションでもしっかりはりついてくれるかも笑
2013年6月1日
少し大きめに作られているので大抵の大きさには対応できると思います。
買ってすぐに引っ越しましたが、その際取り外すのには苦労しました。でも引越し先でまた貼っつけられたので粘着力は大丈夫ですね。
2015年2月4日
のぞき見って本当にできるのか試すために、リバースドアスコープなるものを1180円で買ってみた

驚きました。家の中が鮮明に見えます。
本当に危ないと感じました。空き巣とかストーカーとかはこういうのを使ってるんだなと。

覗く人がいたら自動録画できる「ルスカ」を19,800円で買うか、最低でも594円でできるこののぞき見防止金具を買うべきです。
というか、ドアスコープのある家には、必須か管理組合がつけるべきものではないかと思ったほどです。
のぞき見は簡単にできます。皆さん対策をしましょう
2012年5月10日
商品に予め貼り付けられている両面テープで簡単に装着出来る上、スチール製なので安っぽくなく丈夫です。
蓋(?)は軽い作りなので、外を見る際は参考画像と同じ様に指一本で楽に動かせます。

まるで最初から付いていたかの様に違和感がないです。
お値段も手頃で買って良かったと思える商品でした。
2014年6月19日
テレビでのぞかれることがあると聞いて
すごく気になり、
何かないかと探していましたがありました。
両面テープでつけますが、
これが磁石だとなをよいのでは
引っ越しの時はすぐに取り外せるのではと思いました。
2015年9月5日
手頃で良いもの買いました。チャイム一回で勧誘が諦めてくれます。
2014年3月17日
新居に引っ越しし、ドアスコープを覗いた際とても見やすく感じました。
しかし、外から見たら室内の灯かりがもれていたのにびっくりしました。
そしてこの商品を購入しました。
サイズ・デザイン等良い商品です。
取り付けは両面テープ仕様となっておりますが、マグネットだと星5つでした。
2015年6月29日
両面テープによる接着ですが、多少デコボコした扉にも問題なく付きました。
付けてから半年経ち、特に押さえ直したりもしていませんが、取れたことはありません。
金属製なので安っぽくもないのがよいです。