2013年12月24日
ルンバを購入した時のアダプターのコードの膜が、付け根のところで切れて火花が出て不安になって問合せると8000円以上で更に不安になりましたが、こちらの商品を見つけて、とっても有難い気持ちになりました。商品もコンパクトで、しっかりしていて気に入りました。
2014年6月13日
純正品より小さくなり、とても助かります。入出力も標記上は純正品と同じ(テスタでの検査は行っていません)です。
2014年10月25日
ベースが光らなくなって、通電してないので安価だし、この商品を購入しました。普通に使用できて助かってます。ですが写真とは違うものだと思います。正規品や写真のものはアダプタとケーブルが別々でコネクタを介して2つを1つに連結しますが、送られてきた商品は連結部分のない1本にまとまったアダプタとケーブルがつながった商品になります。問題なく使用できますが、気にする方は注意です
2013年11月24日
正規品の1/3の価格。
若干コードが細いのが気になりますが、それは正規品も同じ。
一部の口コミで熱くなるというのがありましたが、通常の充電アダプタと同様で、手に持てないほど熱くなるわけではありません。
2014年3月13日
充電中、および満充電後にひどいノイズが出ます。3m先に置いたラジオも雑音がひどく全く聞けません。なので充電が終わったらコンセントを抜く、などの手間が必要です。まあ値段相応、ということなのでしょうが……
2014年4月30日
商品はすぐに届きました。
汎用だったからかホームベースとの相性が悪く、ルンバに直につないでいます。
2013年4月29日
同じ商品を一年ほど前にも購入したんだけど、
ジャックの所が折れやすく、再び購入。
前回はそんなことがなかったんだけど、
今回は充電が不安定で、充電できる時と、何時間差し込んでいても
充電されない時がある。どうやら電圧??か何かが不安定みたい。
私が当たったのがハズレだったのかな???

しかし、この商品は充電するジャックが折れやすく壊れやすいです。
2016年7月21日
充電が出来なくなって注文しました
半信半疑でネットで調べていたら、何でもありますね!
ばっちりありました・おかげ様でこれ又ルンバが使えます
2013年11月11日
純正品と迷いましたが、値段の関係からこちらを購入しました。
純正品よりもアダプターのつくりがしっかりしているので、こちらの方が気に入っています。
VINEメンバー2014年11月8日
写真のようにケーブル分割せず、全て繋がっています。
色や形は似た感じです。
純正品と電圧も電流も同じため、普通に使えています。