サイズ: シングルロング|変更
価格:¥973+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月9日
最初は肌触りもよかったのですが、一ヶ月で、毛玉(毛素材ではありませんが)がたくさん出来てしまいました。洗濯し過ぎですか?縫製はしっかりしてます。お値段も安くてよかったのですが。
2015年9月5日
シーツとして問題ないのですが、使用して一週間ほどで毛玉だらけになりました。
布団の上がゴマだらけになったかのように毛玉だらけです。
2015年9月12日
値段をみていいなと思っていたところ日本製とレビューされていたので購入してみましたがこちらの商品は中国製です。
敷き布団カバーは作りがシンプルなので裁縫の荒さとか感じられませんでしたが品質としては値段相応といったとこでしょうか。
送料込なので特に不満もありません。
2015年8月24日
ダマができます。安物ですから仕方がありません。肌触りはとてもいいです。
2015年6月5日
ごく一般的な商品です。 生地としての不安を感じることも無く今日現在使用しています。
2015年1月4日
やはり、日本製に勝るもの無しと言う感じで、縫製がしっかりしているので、安心しました、肌触りも良いです。
2015年9月14日
夏の間は敷き布団にこのカバーをして、汗取りパットをのせていました.
生地は薄めで、敷き布団の柄が透けてみえます。
まだ、洗濯で毛玉はでていません。
価格からすれば手頃な買い物です。
白色なので、中国製特有の薬品の臭いは無かったです。
この価格なら使い捨て用に頻繁に購入できそうです。
2015年3月4日
お値段はかなりお手頃ですが、商品は普段使いでも客用としても十分だと思います。
VINEメンバー2015年8月11日
敷布団をスッポリ包むカバーなので、シーツとは違いズレないのが良い。
ジッパーが両端まで開くので敷布団を入れやすい。

生地が薄いので耐久性が心配です。
2016年4月2日
真ん中の方で折れ曲がった感じになります
他のところで買った敷布団カバーには入るのに...
小さすぎる気がします