2013年10月5日
昔購入したものは木製で、枠に細かいトトロ等の彫りが入っていたので
少々お高いとは思いながらも、思い切って購入しましたが、
今回のは明らかにプラスチックの素材で、枠とアクリル面の隙間が大きすぎて圧着が弱いのか
パズル組立てた後に持ちあげた瞬間に1000ピースのパズルが崩壊・・・
ノリ付けしなかったこちらが悪いのでしょうが、以前買ったもの2つは糊付けなしでもあの震災をも潜り抜けてきましたので
安心しきっておりました。
お蔭で都合2000ピースのパズルで、良いヒマつぶしになりましたが・・・。
2013年7月18日
当たりが悪かったのでしょうか?

木枠の反りがあります。

購入後に返品や交換も視野にいれて、
商品到着後にすぐに使用検品しましょう。

パズル完成に合わせての発注ではなく、
事前に購入して万全を期すのがよいかと。
2015年3月10日
ジブリのフレームを 赤毛のアンに合わせました。木彫り感が いいです。 他の方のレビューにもありましたが アルミフレームと 値段が変わらないし 断然 こちら!
2013年9月3日
トトロの完成パズルにと購入しました。
落ち着いた雰囲気で我が家にはピッタリです。
糊付けしてなくても何とかうまいこと壁にかかってます。
緑のフレームも欲しいな~。
2013年3月20日
トトロのパズルなのでどうしてもぴったりのフレームがほしかったので選びました。選んでよかったです。高級感があって絵画の額縁のようです。
2015年12月15日
開けてみたらはじっこが壊れてた。
四つ角のうちの一つの裏側がかけていて、
バラバラ破片がおちてきた。
2015年6月28日
この値段でこの品質であれば、非常に満足しております。次回もまた利用したいと思います。
2014年12月31日
何も問題ありません。製品も綺麗1でした1。納期も問題ありません。