2014年4月18日
ある本で、この道具箱が紹介されていました。

ずっと気になっていたのですが、なかなか購入する機会がなく、半ば諦めていました。

先日、検索していたら見つけて、やっぱり買いたい!と思い購入しました。

すぐに商品も届き、出してみたら大感激♪思っていた以上に素敵な商品でした。

いつも目に届く場所に置き、毎日楽しんでいます。
2015年8月21日
これである必要はないけど

自己満アイテムですね

主人がテーブルの上に細々と物を置いてしまうので

この中に入れるようにしています。

それでもやっぱり中に入れずに

置いちゃうんですが、、、
2014年3月25日
シンプルで使い勝手がとてもよいです。大切に使いたいと思わせてくれる品物だと思います。
2015年1月31日
雑誌で見て一目惚れし、こちらで見つけて即購入しました!
ホウロウ独特の雰囲気があって、棚においておくだけでとても素敵です。
大きさも十分ですし、私はとても使い勝手よく使用しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています