価格:¥358+ 配送無料(あわせ買い商品)

VINEメンバー2013年6月11日
他の色のレビュー読ませていただき
ちょっと心配してました。
もしかしたら使いにくいのかしらんと。
ところが実際に早速ボディシャンプー用に
詰め替えてみたところ何ら問題は
ありませんでした。
開けると口が大きくて入れやすいです。
軽いしピンクで可愛いし浴室に縦長ですので
置きやすいし先程色違いを注文しました。
早い到着に感謝します。
ありがとうございました。
2015年12月16日
ポンプの付いている上部フタ部分がきゅっと締まらないのでゆるゆるしていて不安定。
水が入らないか心配になりますが現在の所大丈夫です。
2014年2月10日
シャンプーの詰め替え用の容器を探してたところ、口コミがよかったので購入。使いやすいです!口が広いのでシャンプーも入れやすい。100円ショップのと大違いです!!
2013年9月17日
前に購入して。良かったので追加しました
並べるとてもスッキリしていいです。
2015年12月3日
口が広くて、注ぎやすいです。
今まで、どれだけ詰め替え用をこぼしてきたことか・・・
湯船で温めて 柔らかくして注いだりしてましたが
これに変えてから簡単に絞りだせるのでストレスが無くなりました。
無駄の無さが実感できて良いです。
ピンクと水色で値段が違うのは何故なんでしょうかね?
2016年7月16日
高さが低く浴室のポケットに入るので購入
市販のシャンプー容器ではポケットに入らなかった
口の広さも市販の数倍で液体を入れやすくこぼれない
容量も800mlとたくさん入る
2015年10月19日
かなり大容量です。普通のコンディションなら二袋入るかも。
幅広く開けられるので詰めかえに便利です。
2015年3月16日
小さくもなく、あまり大きめでもない、使いやすく丁度良いサイズだと思いました。
色が可愛い事と、中が見え残量が分かるので購入しましたが、よく似た商品を100円ショップで見つけてしまいちょっとショックです。
でもそれよりは品質がほんの少しは良いかなと思えます。
2014年11月2日
いいものなんだけど近所のホームセンターで
280円でした…安売りとかじゃなくて定価が…