15レビュー
星4つ:
 (5)
星3つ:
 (4)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 4.0 いいかんじ!
耳のフィット感もよく、これまで使っていたピースより遮音性が高いと思った(他の人に聞いて貰っての換装を含む)。
対応も早かったしよい製品だと思います。
出来るならLLサイズも作っていただけるとなおうれしいです。
投稿日: 10か月前 投稿者: 佐藤一仁

対
5つ星のうち 3.0 低反発ウレタンイヤーピース
イヤーフォン付属のイヤ―ピースが、耳穴に合わず、購入してしましたが、Lにも、拘わらずあまり大きくなく、耳から落ちます。
もっと、直径が太いものが欲しいです。
投稿日: 17か月前 投稿者: Myhoney

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 3.0 低反発ウレタンイヤーピース, 2012/11/22
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
レビュー対象商品: 多摩電子工業 低反発ウレタンイヤーピース Lサイズ ブラック S0001L (エレクトロニクス)
もっと、直径が太いものが欲しいです。

5つ星のうち 4.0 いいかんじ!, 2013/5/24
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
対応も早かったしよい製品だと思います。
出来るならLLサイズも作っていただけるとなおうれしいです。

5つ星のうち 4.0 ああ…, 2013/3/28
想像以上の低反発です。 押し潰して耳に入れると、グワっとひろがってさぞかしフィットするんだろうな…と思い、購入したものの。自分の耳のサイズをなめておりました…(°_°) 普通のイヤホンのイヤーピースLサイズよりだいぶ細めですから、(私も含め)普段Lサイズを使用している人にはこれに代えたからと言ってさほど効果は期待できないかと…
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 外れない!音質アップ!, 2014/2/13
カナル型のインナーイヤフォンが
■すぐ外れる
■せっかくの重低音イヤフォンなのに押し込まないと効果が出ない
で悩んでいたら、これ発見!

全部解決しました♪百聞は一見にしかず!
安価なので試してみて下さい!
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 とても良くできた商品です。, 2013/3/7
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
カナル型のヘッドホンなどで普通に使われているゴム製のイアーピースに比べ、遮音性が良く、耳穴に対する負担も減ります。ヘッドホンにさし込む方の穴のサイズが一様なので、他社製品に適合させる場合には、ゴム製のチューブなどをつけて大きさを調整してやるとうまくいきます。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 手持ちのイヤホンをお手軽にチューンアップ。, 2013/4/3
By
アマゾナイト - レビューをすべて見る
(トップ1000レビュアー)
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
DENONの7000円級のイヤホンに使いました。
遮音性、音漏れは、イヤホンの付属しているシリコン製品と比べかなり改善されます。
低中音は少し音の厚みが増し、室内楽や女声ボーカルがいい感じになりました。
高音の耳障りなシャカシャカした音は、イヤピース自体の素材に吸収されるのか、かなり抑えられます。
シャリシャリ系イヤホンが若干聞きやすいフラットな音に変わったような気がします。
私の場合は好みの音に近づきました。
*あくまでも耳にフィットすることが条件になります。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 手頃な値段で満足です, 2014/4/6
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
ue900用の為に購入しました。以前エムサイズを購入した際耳穴にフィットしなかったですが、サイズをLに変えてみたところフィット感が良くなりました。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 安いが、ビミョー, 2014/3/14
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
フィット性はは、イマイチです。
遮音性もイマイチです。
低反発ウレタンは、直ぐにへたり、耳から抜けてしまいます。
R&Dは、しているのだろうか?

5つ星のうち 4.0 いいです!, 2014/2/22
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
フィットして遮音性抜群です。
お勧めします。
ただし、どんな車両でも運転中の使用はやめましょうね
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 耳にフィットするのに加え、音域の改善にも役立つようです。, 2014/2/2
By
Amazon Customer (大阪) - レビューをすべて見る
(トップ500レビュアー)    (VINEメンバー)
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
フィリップスのSHE9700が耳から外れやすいのでこれに付け替えました。
結果は良好です。低反発ウレタンなので耳にうまくフィットします。
それよりも感心したのは音質の向上です。
イヤーピースを付け替える前は音色は良いがレンジが狭いのが欠点でした。
それが、音色はそのままでレンジが少し広がったようです。
どうやら低域と高域がイヤーピースが原因で減衰していたのが改善したようです。
安価な製品ですが、効果は大きい。面白い製品です。

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから
ARRAY(0xaf982750)

この商品

この商品のカスタマーレビューだけを検索する