2014年5月14日
想像通りに、スワロフスキーはキラキラして綺麗でした。
結婚式が楽しみです。有難うございました。
2015年10月12日
1度別のティアラを購入し失敗していたので購入に悩んでいましたが、レビュー評価の高さから購入を決意、結果大満足です!
大きさや見た目はもちろんですが、‘簡易包装’というから心配してましたがティアラが花紙で包まれ→ジッパー付きの袋に入れられ→プチプチで梱包→箱に入って届きました。もちろんストーンが取れていたり等はありません。商品と一緒に‘購買履歴書’と‘返品に際しての案内’が入っていて、とても親切丁寧な対応だと思いました。
挙式で使おうと思います♡
2016年5月18日
披露宴でティアラを使用したくて会場系列のドレスショップでレンタルしようと思っていたのですがレンタル料も高く(1万円)、当日だけの使用なので納得いかず探していたところこれを見つけました。注文してから3日後くらいで到着。キレイな白い箱、ティアラはさらに巾着のような袋に入っており、その中にはとってもきれいに輝くティアラが入っていました。このお値段でこの輝き・・・正直3000円未満には見えません!!ドレスリハーサルのときに持って行ってこのティアラに似合う髪型にしてもらう予定です。実際につけてみたところ重くもないし、前櫛があるので落ちてくる心配もなさそうです。
2015年7月24日
自分の結婚式のために購入しました。式場のレンタルだと7000円~だったので、デザインも価格もいいものをずっと探していましたが、この商品がベストでした。
式場の担当者にもヘアメイクさんにも、こちらは本物ですか?ときかれたり(高価なものだと、事前の荷物預けができない)ゲストの友達にも、めっちゃキラキラでキレイ~とほめていただきました。幅もちょうどよく、高さも下品じゃない程度に高く、丸みのあるデザインもとっても素敵だと思います。
正直この価格なので、本当にスワロフスキー??って思っていましたが、何にせよ、輝きは半端ないです(笑)
きちんとコームが付いていることも、美しくヘアセットを仕上げるために重要なポイントだと思います。
また、きちんとした紙箱に入って届きましたので、結婚式のための持ち運びやその後の保管にも助かります。
さらに、配送のことでわからないことがあったのでお店にメールをしたら、すぐに返信をいただけたり、とても親切でした。
おススメです!
2014年8月29日
以前購入したティアラセットに櫛歯が付いていなかったため、ティアラだけ買い直しました。
軽くて装着が簡単なので満足しています。
2014年8月4日
自分がネットで見たかぎりスワロフスキーの中では最安値だったのではないかと思います。
式場に気に入った物がなかったので結婚式用に購入しました。
お値段以上に高級感がありスワロフスキーなので輝きも綺麗でした。
1度使用するにはもったいないくらいです。何か機会があればまた使用したいです。
2015年11月6日
ハロウィンで使う予定があり
なるべく早く欲しいという要望にも
迅速に対応していただいて本当に
感謝しています!形もすごく綺麗で
なんといっても輝きが他のと比べて
素晴らしすぎる!10人ティアラを
つけてたんですけど一番可愛いと
言われましたし、それどこのですか?
とたくさんの方に聞かれました!
本当に素敵な商品です!有難うございました(*^o^*)
2016年5月24日
3000円程度で買えてしまうのに、パッと見、非常に質感がよく、数万円するような代物や1万円ほどかけてレンタルするものと比べても見劣りしません。
流石に手に取って見れば価格相応とはなりますが、そこは自己満足の世界。
装飾品は見た目が肝心。
見た目はとても満足しています。

結婚式で使用しましたが、来賓者からは皆、綺麗だとか、どうやって手に入れたの、とか聞かれました。
2014年3月22日
とってもキラキラ、ほどよい高さと大きさで価格も安く満足です。
2016年5月31日
結婚式用に買いましたが値段より高そうに見えるし、着付けの人からも「Amazonでの購入には見えない!」って驚かれました。
大きめのデザインで、プリンセスラインのドレスにはとても良く合いました。