2013年4月28日
自身の結婚式にて使用するために購入しました。他の大手通販サイトもだいぶたくさん見たのですが、なかなか安くていいお品が見つけられなくて購入先を迷っていたところです。
その際にこちらを見つけ、前櫛でスワロ、お安さに惹かれて購入しました。
注文してから1・2日で到着しましたが、お品を見てびっくり。ボリューム満点です!スワロの裏の処理もしっかり地金を滑らかになるように盛ってあって、お安い感じは全くしません。レンタルよりもお安いと思いますし(最初から自分の手元に残らないものに多額の費用を払う気は起きずレンタル料をチェックしないで注文しましたが)おすすめです。とりあえずティアラ欲しいから何か買いたいという人であれば、購入しても失敗することはまずないと思います。むしろボリュームありすぎてびっくりするかも。
2013年12月29日
届いてみたら、、予想以上でした♪金属性で重みもあり、頑丈にできていて子供の頭には良いサイズ!大人だと少し小さめ。ラインストーンも立体感があり、自分にも欲しいなぁ〜♪って思いました。
2013年7月20日
娘のハワイ挙式用に二人で探してこれに決めました。大きさはちょうど良かったです。安っぽく見えるかと不安でしたが大丈夫です。大きさに不安のある方は紙にサイズを測って作ってみたらどうでしょう?大きさのイメージは出来ますよ。品物は値段も安いし満足です。
2015年10月15日
ウエディングの時に使いました!!!

すごく綺麗でよかったです。
2015年6月13日
海外挙式用に購入しました。
荷物が届いた瞬間、ちょっと小さいかな?と思ったのですが、実際付けてみると気にならないくらいゴージャスです。
髪に留めるコーム部分も頑丈で安心して付けられそうです。
お値段以上!ですよ(^o^)/
2013年8月23日
スワロフスキーで元値が高かったので、期待しすぎちゃいました。3000円以内に値下がりしてるならこのくらいかなあといった感じです。おしゃれな箱にも入っていたし、贈り物にもできそうです。スワロフスキーの最高級って、この程度なのかなあ、とちょっと思いましたが、それなりにキラキラしてきれいでした。このお値段なら満足です。
2016年4月5日
思ったよりも素敵でした!
値段の割にはすごく綺麗で大きさもちょうど良かったです!
2016年1月31日
この価格でクオリティの高い商品だなと感じました!結婚式で使う予定です!
2016年3月25日
お値段以上のお品物です。とても素敵で嬉しいです。今月の結婚式が楽しみです。迅速丁寧な発送でした。また機会があればぜひお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡