2012年12月8日
日本製の名刺入れを探してこれにしました。
蓋には内側にボタンがつているので、不用意に開きません。
縫い目も曲がったりしておらず、作りはしっかりしています。
私が欲しかった”日本製”だと思える製品です。
2015年1月21日
クリスマスプレゼントのリクエストで購入。
相手はとても気にっています。
価格も手ごろなのでよかったです。
2015年4月5日
色が写真よりは濃い気がしました
たくさん入るしデザインも気に入っています
早くに届いて満足です
2013年1月20日
名刺交換のとき、人目を引くので気に入って使っています。
無難な茶色にしなくて、逆に良かったです。
2015年3月1日
名刺数枚と、日ごろ持ち歩くカード類を入れるカードケースとして購入
スーツのケツポケに入れるには少し分厚いけど、私服であればOKかと。
カード5枚以上になると、これぐらいの厚さは必要だと思うので、名刺入れと
併用して使いたい人にもお勧めですよ。
2014年8月10日
思ったよりも少し大き目ではありましたが容量,ポケット数など充分にあり使い易いです。
カバンのように丁寧に作ってありました。
長く使用していきたいと思います。
2014年4月4日
贈り物にしました。とてもきにいってもらいました。
自分も次の名刺入れはコレですね。(笑)
2014年3月22日
このサイズのカードケースだとズバ抜けて枚数が入ると思う!
ポケットも3つ付いていて便利!
2016年3月4日
かっこいいかなと思い購入しました。目立つ色なので鞄の中に入れていても見つけやすいです。
2014年11月19日
思ったより横幅がありましたが、気に入ってます。
長く使おうと思います。