2014年12月27日
ガーデニング用に購入しました。今まで伸縮しないタイプのを使ってたのですが、知り合いの所で伸縮タイプを使ってみたら、とても具合がよいので、、さっそく自分も購入しました。バラの剪定や手入れには地面が平らでないところも多く、今までは安定が悪く苦労してましたが、この脚立だと、自由に足が調節で来て本当に便利、シッカリとした作りで安定感があり作業も楽にできました。良い買い物ができ満足です。
2015年7月27日
脚立を何台も持ちたくなくて、購入しました。ルームクーラー取り付けではそのまま、パッケージの入れ換えのときは、伸ばして使う予定です。多少重いって感じですが、納得の上で使います。長谷川の脚立と言うだけで、信頼しています。ワンタッチで伸縮するとこが決め手になりました。
2014年4月13日
ちょっと重いが、安定していて良い。また、ステップが広くて良かった。