2016年4月1日
市内大型ホームセンターで購入。税抜き14,800でした。
この製品は足が伸びるので、坂とか段差があるところでも安定して使えるので便利というか、安心。
本当はもっと全長が高いものが欲しかったのですが、はしご兼用なのはこれが最長だったので、これにしました。
でも はしごにもなるので、脚立専用のものよりもこちらのほうが全長が高くなるので、買ってよかったです。
しかし置き場所には困りますね('-﹏-`;) 泥棒の侵入を手助けするものになってはいけませんし...
2013年9月13日
この商品を見つける前に、ホームセンターで同じ商品を注文したのですが
こちらのほうが全然安かったので、直ぐにキャンセルしちゃいました