2013年5月30日
CR2032はさまざまな機器に使えるので大量に購入しました。百均で2個ですからかなり一見お得です。
しかしながら、オムロンの活動量計(万歩計)に使ったところ、一月しか持ちませんでした。以前に使っていたモノは、少なくとも半年間持ちました。
というわけで、難アリと判断せざるを得ません。
2012年11月21日
自転車のライト用に買いました。
交換後のほうが暗いとは驚きでした。
そんなわけで星一つです。
2014年2月10日
普通に使えるものもあれば、ほとんど電池の役割をしないものも入っていますね。
まあ値段を考えればこんなものかと・・・
2013年11月22日
使える電池、使えない電池がありました。
正直、4割は使えない電池でした。
2012年6月29日
消耗品なので安いものを探していました。役割は果してくれてます。
2013年3月9日
この商品は少し前に買ったのですが
特に悪い点は無くちゃんと梱包も
されてたのでよかったです。
この個数でこの値段は安いと思うので
ぜひ買ってみてください
2016年5月10日
購入してから二個使用した範囲では電池そのものとして特に可もなく不可もなくという感じで値段の安さという素晴らしいアドバンテージが良いです。
他の皆さんが言うようにこれからハズレがでるのか時間がたって使えないものが混じるのかは暫くたってからというところでしょうか。
自転車用メーター系の製品に多く使われる電池です。
何台か自転車を持っていると、同時交換でセンサーとサイコン本体だけでも台数×2〜4個必要なので、この価格での20個セットは良いと思います。

お勧めしちゃいます。
2015年8月30日
小型LEDライトで使用するため購入。
まだ少ししか使用していませんが、問題なく使えています。
予備が常に手元にあるのは精神衛生上良いですね。

これだけ入って安いので☆5つです。
2015年3月18日
自慢のショットガンとハンドガンのドットサイト用と、自転車のメーター用に購入しました。しっかり使えてます。が、ほんといっぱいなので生きてる間に使えるか心配。