価格:¥977+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年3月21日
他のものよりも更に安かったので購入いたしました。
書き込み速度も17MB/sは出ますし、読み込みも20MB/sぐらい出てくれます。

しかし、いつの間にやらロックスイッチの部分が壊れてしまってまして
テープを貼って急場をしのいでます。
安いので仕方がないと思います。
2014年1月18日
最近はメモリーの値段も上がり新しく購入することもなくなりました。
二年間近く使っているのですが不具合は一度もありません。
抜群の安定性です。
クラス10ですが書き込み、読み込み共にそれほど速くはありません。
ですが書き込みエラーになったりすることは一度もなく安心して利用できます。
2016年4月7日
ソニーハンディカムでの撮影映像(1コマ2分前後)をコピーした所、20コマ位で中断し、以降全く読み取りできず。SDHCカードは色々使ってますが初めてのケースでしたら。価格が安かっただけに残念。
2016年4月1日
メーカー品より半値なので購入してみました。
いきなり不良品でした。交換はスムーズな対応でした。
交換品はとりあえず記録できました。
2016年3月12日
フルHD常時録画ドライブレコーダー「F.C.R.FIRSTEC FT-DR MEGA」に使っています。
何も問題ありません。
2016年2月6日
安いですが信用できてまた購入しました、一枚目は何年もたちますが未だ問題ありません。