2015年6月16日
どんな状態のものが届くか?ドキドキしながら注文させていただきましたが、とても新鮮で美味しく立派なものが届き、大満足でしたので、既に3度リピートさせていただき、もうすぐ4度目の注文をさせていただくつもりです。
注文して翌日か翌々日に届いております。
1・2度目は小ぶりのニンジンでしたが、3度目はジュースにするのが勿体無いほど、すごく大きなニンジンがいっぱい入っておりました。
リンゴは時期が違うのもあってか、小ぶりです。注文時期に応じて、状態の良いものをお届けしてくださるようで、フジや紅玉など どれも美味しいです。
ご自身がニンジンリンゴジュースで健康を取り戻されたオーナー様の体験談も一緒に入っております。その経験ゆえに 心を込めて良い野菜を届けてくださっているのが伝わりました。
我が家では、ジュースは勿論のこと、野菜大好きな子供達が、無農薬のニンジンやレモンを嬉しそうに丸かじりする姿に心がほっこりします。
2015年4月20日
無農薬で安心!ジュース用なのに、人参の立派で嬉しい。お料理にも重宝する。
2016年4月23日
サンキストでも農薬のコントロールをしている信頼できるレモンだったようです。
時期によっていは完全無農薬ではないようですが、それでもコスパはかなり良いと思います。
リピートさせていただきます。ありがとうございます。
2015年6月10日
注文してから3日でクールで届きました。開けてみて、あまりのキレイさにびっくり!早速ジュースにしてみると、初めて飲む甘いニンジンの味に感動〜♪リピ発注しましたが、2回目のはどうでしょう?楽しみです!
2016年5月17日
熊本の地震の直前だったせいなのか、どうかはわかりませんが、届くのが大変遅かったです。それにそんな期間で人参に根が生えたりするのかというくらい古く他にもいらっしゃいましたが、レモンはサンキストでした。残念というか、びっくりしました。
2015年10月5日
人参は割れ目があるものが若干あります。リンゴはとても美味しいですが、どこかがブスになっているものがほとんどです。家で食べる分には問題ないかと。