2014年11月15日
25Lコンプレッサーの補助タンクとして購入しました。
インパクトレンチを使用するには、エアーは2倍溜まっているから
すぐに起動せずインパクトは強力な回転が続きます。

持ち運びには、やや重いかと思いますが、室内でパソコン等のエアブローするときなどの
使い道はあります。

ただ気密性は、ちょっと悪かったです。
少しづつエアーが漏れているようだったので、風呂に水を張って浸けてみましたら
インレットや直接の吐出口が付いている金具とタンクとのつなぎ目から、エアー漏れがありました。
シールテープで巻き締め直すと直りました。
ソケットカプラは、ワンタッチでないので不便、
私はプラグを差し込むだけのワンタッチ接続式ソケットに取り替えました。
2014年11月20日
 最初からカプラーが1つ壊れていました。 滅多にない事と思いますが当たりを引いたのかな、返品するのも面倒なので
近所のホームセンターで680円でカプラーを購入、結構な値段でした。
2012年12月19日
一ヶ月に一回くらいの使用ですが主に機械のエアーブローに一回当たり役30分くらい使用しています。別のエアータンク併用ですが十分であると思います
2016年3月21日
車の非常用にトランクにいつも入っています。
駐車中にパンクしていた経験があり、
応急処置で取りあえず空気を充填してスタンドまで
車を移動することを主目的として購入しました。
購入して2.5か月、8キロほど充填した空気ですが漏れることなく。
その日の気温の違いで8キロ-9キロの値に変化がある程度で全く問題ありません。
2013年1月16日
初めて予備タンク購入しましたが、浮輪2.5ケ分しかなくもっと大きな容量を選ぶべきでした。