VINEメンバー2012年3月15日
自宅での練習用に購入しました。
当初これより安い他メーカーのアンプを購入予定でしたが
MP3用に入力端子がありipodを接続できるのでこちらにしました。
夜とかはヘッドホンで練習したい時に便利ですね。

Marshallでなければ20W以上が1万円弱でもありましたが、
10Wは音量もサイズも自宅使用にはちょうどよく
これを購入して個人的には正解でした。

それとカーボンファイバ調の見た目も格好良いですね。
2014年1月12日
自宅練習用に購入しましたが、なかなかいいと思います。
アンプで歪ませる事は自分はあまりしないのでこのくらいの調整幅でいいと思います。
それでもGAINを上げればそれなりに歪んでくれます。
サウンドの方は腐ってもマーシャル。10Wのトランジスタの中では満足度は高いのではないでしょうか?
ミニプラグのAUX入力があるのでiPodやメトロノームを繋げての練習も捗ります。

最初は2W程度のミニアンプを買おうかと思いましたが、アンプを持ち運ぶ事もないと思ったのでコレにしました。
ミニアンプよりも安価だし、電池駆動だとコストも嵩みますからね。
ベスト500レビュアー2015年7月24日
ベーシックで、家で使う分には音も大きくて重すぎず大きすぎず小さすぎず満足です。
2014年12月15日
安いので地味に不安でしたが家の練習にぴったりの求めていた練習用のアンプです。

作りも高級感があり音も素晴らしいです。

そして予想以上にでかい。
2015年12月28日
初めてマーシャルを使いましたが期待どおりでした!
AUXもあって文句ないです
2015年9月9日
届いたら、思ったより小さかったです。が、ギターの練習用には十分です。マーシャル買ったぞ、と言う気もします。ただ、私が持っている宅録器械ZOOM-R8にphoneからの繋ぎが対応していない(たぶん)。涙 仕方ないから自宅セッション用に使っています。さて、エフェクターですが、私の持っているBB preampはこれでは使わ無くてもアンプ内蔵gainで充分イケる感じで、これまた、なんかフクザツ也。
2015年6月10日
次男に中古を買ってあげたら大変喜んでほぼ毎日使っています。傷もなくきれいな商品でした。
2014年3月6日
高校入試合格プレゼント用に購入しました。
注文して、発送まで早く助かりました。
2012年7月30日
マーシャルがこの値段で
持てて、嬉しいです!
練習に、いいですね!
2014年10月16日
Marshallアンプでこの値段だから最高。ギターとシールドが良いものであればノイズも少ないと思います。AUX端子でウォークマンやiPodを繋げるので曲を流しながらの演奏も可能なので重宝してます!